Re: [開戰] 4X板四公投 Day4

看板XXXXballpark作者 (近鉄バファローズ魂不滅)時間1年前 (2022/12/10 00:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
雖然我知道我應該沒有什麼立場講話,但我還是想講一下 當初組務下來處理的理由是整個檢舉版充滿大量4X文章 致使你們必須下來處理 然後我又一直天真的想要建立一套固定標準,卻把自己搞的裡外不是人甚至有點雙標所導致 的 我相信組務可能希望藉由版規更動,減少這樣的狀況;方便以後的版主好做事 然而我並不認為,公投上的提案可以解決這些問題 大赦,讓某些人出來,然後被桶之後繼續去檢舉版鬧版? 只限運動點,事實已經證明過了,想鬧的人一樣有辦法偷渡,而且只會對現行使用者造成困 擾 籃棒合流我就不說了,相信組務這幾天看到版上對於台籃的文,應該也清楚合流絕對只會戰 個沒完 我想,大家不開心的點 在於這些限制除了會對原有使用者造成困擾以外,對於組務所希望的事情不會有太多幫助 我知道或許我沒啥立場講話,畢竟會搞成這樣某種程度上是因為我太過天真導致的,但我還 是希望組務可以看一下啦,畢竟未來的版主也會遇到類似狀況 這樣,真的能解決問題嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.101.142 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1670604322.A.A9D.html

12/10 01:10, 1年前 , 1F
辛苦了你!

12/10 01:27, 1年前 , 2F
你也是被那些引戰ID針對的對象,辛苦了