Re: [稱讚] 味全

看板XXXXballpark作者 (龍羽)時間1年前 (2022/11/12 01:47), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 1年前最新討論串5/8 (看更多)
我還是一樣那句話 要討論或筆戰 應該是看到彼此的論述 整理出雙方都同意的部分 並針對相異的地方 拿出事實或數據來做攻防 也請最好不要把別人沒說的話塞進別人嘴裡 針對這張圖 我不記得我說過我龍最棒 小葉is讚 我雙棲我驕傲 我龍最棒:龍隊是有一句口號叫"我龍我驕傲" 但我也沒買相關商品 小葉is讚:眾所周知 對葉君璋最常用的hashtag就是 #小葉有料 以及之前在富邦時帶貶意的#相信小葉 從沒有過什麼小葉is讚 我雙棲我驕傲: 這句話google一下 反而是takatura朋友的發言吧? 人家願意支持統一獅之餘也來支持李凱威 當然熱烈歡迎 其實在整個球季當中 有些球迷朋友願意爪龍雙棲 吱龍雙棲 或是獅迷喜歡Faker 或是季後挑戰賽的時候 也有一些邦迷朋友選擇幫味全龍加油 只要不是反串 這些朋友的支持都非常歡迎 但總之這句"我雙棲我驕傲"也不是我的發言 進場賭身家更好笑 原文是"在現場看球可是把身家賭上去陪球隊共生死" 底下的推文也解釋了 是"全心全意地投入的意思" 竄改別人的發言 斷章取義 委實不可取 好了 那另外兩句我說過的話呢 統一親善大使: 中職》關心「隔壁棚」獅猿衝突 葉總:觸殺不應改判 中職/以沙巴西亞為例 葉君璋想起故意觸身「被相挺」的好 針對今年7月初的獅猿衝突 林子豪原先判決安全回壘 後來改判離壘觸殺出局 這個發言是比較親近統一獅方 還是比較親近樂天桃猿方 大家可以去想一想 存了20年:歷史上上次味全龍隊進入季後賽就是1999年總冠軍賽 睽違20年以上再次進軍季後賽 完全合乎事實的描述 原文:還是再說一次:有些龍迷存了20年的錢 仍然不知道為什麼要把"有些龍迷"給卡掉 也許有的龍迷中間有支持興農義大富邦 那就是存了四年或六年 也有的人可能也支持lamigo 樂天 存了兩年 原文的20年係針對1999後不再支持中職球隊的老龍迷 斷章取義真的不是很好 圖的中間跟右邊呢 要酸就好好地說 不要像陳禹勳一樣 酸完又不認帳 貼一個一拳超人的圖 然後說"我今天才知道他叫一拳超人" 要就直接說你想說誰 貼一個po要幹嘛 總之請跟我道歉 ※ 引述《zenitsu (善逸第三人)》之銘言: : https://i.imgur.com/ifzBlJL.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.215.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1668188825.A.77A.html

11/12 01:57, 1年前 , 1F
對號入座嗎

11/12 02:00, 1年前 , 2F
那就解釋一下po是在說什麼也可以啊

11/12 02:00, 1年前 , 3F
不要又要酸 然後酸完又要說『我不是說你』

11/12 02:00, 1年前 , 4F
真的不好看

11/12 02:09, 1年前 , 5F
那張圖從頭到尾沒在指貴板友吧

11/12 02:14, 1年前 , 6F
所以原Po,Po文都是說你了嗎

11/12 02:22, 1年前 , 7F
所以不道歉要怎樣?對圖王提告嗎XD XD XD

11/12 07:20, 1年前 , 8F
要不找消保官看看你的權益有沒有受損?

11/12 07:35, 1年前 , 9F

11/12 10:57, 1年前 , 10F
所以不是你說的 然後又要他跟你道歉???

11/12 13:04, 1年前 , 11F
6句裡面有4句都是硬塞進來的

11/13 07:57, 1年前 , 12F
板主好朋友最喜歡用影射的

11/13 07:58, 1年前 , 13F
健身教練無所不在