看板 [ XBOX ]
討論串[情報] Xbox Game Pass Ultimate
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者commandoEX (卡曼都)時間5年前 (2019/06/10 13:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
以官訂售價來看金會員跟Xbox Game Pass Ultimate的轉換關係. 前面數字是金會員價格後面是Xbox Game Pass Ultimate的價格. 最後面就是等效折扣數. 1個月 320 459*2/3 = 306 104.5%. 3個月 790 459*2 = 918 86.0%.
(還有179個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者et054987 (14242)時間5年前 (2019/06/10 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
三個月的金會員只能換到50天GPU喔 不是兩個月. 應該很多人儲到2022了啦,但我早上手賤沒有儲好儲滿就花30了..只到明年年底. 遺憾了一整天. 我對三個月比較划算這點比較疑惑. 因為我用一天多少錢的方法折算下來. 不管原價還折價,一年的都比三個月便宜一些(真的就一些,差距不大). 這邊提供個人
(還有475個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者trleee (小孟)時間5年前 (2019/06/10 20:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借題想問一下. 前陣子在 MOMO 買了打折的點數卡總計 4000 點. 打算給金會員(每年)和 XGP(每月) 來扣. 但我發現官網在金會員有效期限內好像無法再用點數購買金會員. 這樣我是不是要買外面的金會員才行. 加上 PSN 會員也漲價 兩邊都在囤快吃土了. 已找到解法. 先到 https:/
(還有245個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者JSRF9999 (壯漢)時間4年前 (2019/11/11 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在還可以用這招嗎?. 直接包金會員3年之後,. 再買一個月XGPU這樣最快?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.64.211 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1573443237.A.718.h

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者vy8824 (臺灣山田孝之)時間4年前 (2020/01/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
問一下各位先知大大鄉民們. 爬了很多文還是看不太懂. 如果我有一年的金會員. 那買一個月的XBOX Game Pass Ultimate. 會變成一年的 XBOX Game Pass Ultimate. 還是. 只有一個月的XBOX Game Pass Ultimate. 剩下11個月則是純金會員?
(還有140個字)