看板 [ XBOX ]
討論串[閒聊] 黑暗靈魂
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tsau (MO)時間12年前 (2011/10/27 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
仗著自己有MHP2-P2G-P3j3四年的狩獵經驗. 看看360和PS3熱烈討論的DS. 昨天也敗了一片回家. 一開始抱持著「嗯....不過就是歐美中古風的MH嘛!!」. 結果第一幕的肥仔還是死了10幾次有 XD. 第二幕很腦殘對營火旁的NPC展開激烈的攻擊. 沒想到代價是重生-被砍死-重生-被砍死
(還有30個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間12年前 (2011/10/28 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛終於打死牛頭人了!!. 這隻王卡了我三天!!囧. 看別人攻略,第一次落下成功後猛砍他就死了. 換我落下後,奇怪為什麼他只掉1/3血囧. 想說砍幾下就死了拼命砍,換我被他扁死在地上Orz. 第二次不小心跑進去,背水一戰跟他拼了,結果我又死了Orz. 掉了三千魂!!囧. 第三次再拼一定要把三千魂
(還有15個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間12年前 (2011/10/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
前天打完牛牛後,破了龍尾拿到飛龍劍後,遊戲難度至少下降一半. 至少我打小怪常常可以無損清光光. 高塔和不死教區的兩個黑騎士也幹掉了. 高塔那個拿大劍的黑騎士死在他手上快十次有了,最後靠火堆燒死他Orz. 不死教區那個拿大盾和鈍器的黑騎士反而是最好打的Orz. 動作超慢,閃過他的落下攻擊後貼近他繞圈圈
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者mugitya (mugitya)時間12年前 (2011/11/02 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
又跑來問問題了~. 繼上次不小心砍了解罪人後. 我都乖乖舉盾. 但是悲劇還是發生了. 砍完蜘蛛女後. 到白蜘蛛的房間. 舉盾前進~. 喔喔~怪物→砍. 然後他說話了...... 這個時候就知道洗馬達了. 我又砍了npc. 好死不死我又在傳火那裡跟咒術師說yes..... 現在咒術之火停在+5....
(還有209個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者TaipeiKindom (台北金盾)時間12年前 (2011/11/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
天啊啊啊啊 我徹底迷上了啊. 我練了一隻聖職者,想走信仰路線. 主點信仰和敏捷,副修持久力. 目前打完貪吃魔龍開始研究武器系統. 結果看來看去,信仰補正的武器好像都很渣. 反而敏捷補正的武器一堆神兵. 這遊戲對敏捷很偏心!. 讓我想重練一隻敏捷路線的了. 我試了匕首 匕首類的武器攻擊速度超快 精力消
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁