看板 [ XBOX ]
討論串請問如何讓XBOX360+PS3+PC共用一個電腦螢幕跟댠…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 31→)留言39則,0人參與, 最新作者michael1982 (VBA)時間14年前 (2010/06/21 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 小弟我最近想入手一台PS3. 這樣我就會有360+PS3+PC共用一台螢幕跟喇叭. 我記的有個方式可以快速切換. 但我忘記那商品叫甚麼. 請知道的人跟我說. 或是有建議的方式. 小弟我的. 1. 螢幕是SAMSUNG 2232 BW. (螢幕本身可以同時裝D-SUB and DVI,用螢幕
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MAGICXX (逢甲阿法吧....)時間14年前 (2010/06/21 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
唔 最近換了新螢幕 所以講一下我的用法. 我沒有PS3...QQ. 我的螢幕是ASUS VE246H 後面有三組 D-SUB DVI HDMI(各一組). 我把電腦接DVI X360接D-SUB HDMI...等我買HDMI線= =a. 音源部份 我是用電腦喇叭. 因為我的技嘉us3版子後面有6個音
(還有333個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者drcula時間14年前 (2010/06/21 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
你這台螢幕沒有HDCP的認證,要讓PS3使用只有先用色差轉成D-SUB. 360也用D-SUB,也就是VGA端子,然後使用KVM切換. ------VGA端子-360. KVM-|. ------VGA線-色差轉VGA--PS3. 缺點就在於,訊號這樣多重轉換很容易失真. 然後要花一條色差轉VGA線

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者hellotaco (TACO)時間14年前 (2010/06/22 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有一個疑惑不解很久了@@. 我的螢幕是BENQ V2400W. 我pc跟xbox共用,pc接dvi、xbox接HDMI. 音源的部份我現在是一直來回插. 電腦要用就插回電腦,開始玩xbox就插上螢幕. 不知道有沒有什麼方法讓音源的部份共用,直接用切換的就可以ˊˋ. (我知道有音源切換器,不過還

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者orzmaster (哈榭爾)時間14年前 (2010/06/23 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://store.pchome.com.tw/dashop/M05279807.htm. VGA(D-SUB)切換器. 這是比較便宜的,效果OK啦,只是產品醜了點. 關鍵字就是〝VGA 切換〞. http://store.pchome.com.tw/kf/M05354184.htm. 如果你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁