Re: [問題] xbox360手把的送修問題

看板XBOX作者 (akihiko)時間7年前 (2017/03/14 14:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kevin85486 (WoooooooooooD)》之銘言: : 我這陣子買了一支pc可用的360原廠手把 : (紅色外包裝、黑色外殼的手把) : 大概就玩玩Steam上的遊戲, : 就在今天我發現到左類比有飄移、推出去不會歸回中心點的問題 : 我查了一下,保固有三個月。我想問問微軟能不能送修,但是不知道程序是怎麼做的,我要先上網註冊這支手把的序號是嗎? : 如果是的話,我該怎麼做呢? : 這是我第一次接觸xbox系列的產品,在此拜託各位解答了Orz : 另外問掛一下,360的左類比本來就不太穩嗎?一支手把的價錢不便宜。我也是正常使用,沒想到這麼快就發現問題QQ 最近剛送修一支xbox one s手把(單買),分享一下送修流程 首先進這個網頁http://support.xbox.com/zh-TW/contact-us 把你的問題選一選之後步驟4選擇與XBOX支援服務交談 之後會有客服人員詢問你的問題,當然手把要在保固內 他會要求你拍手把正反面照片,也需要購買證明或發票,不過這要等交談結束後 他會寄一封信給你,之後再把所需資料回覆給他即可 他確認沒問題後會再寄一封信給你,只要照他信裡指示做即可 我是在3/8號的時候寄出到他指定的地點,3/10號就收到替代配件已寄回的信 雖然今天才剛收到,不過收到的手把看起來是新品,因為還附盒子,裡面電池也未使用過 本來以為會只有一支手把,看來XBOX保固還是不錯的,雖然時間短了點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.151.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1489474157.A.B15.html

03/16 02:24, , 1F
那問一下,過保哪裡可以修(台北桃園)?

03/17 09:19, , 2F
配件好像都是換新,懶的修…

03/17 09:20, , 3F
不過我修SP觸控筆 沒電池 我還打電話去叫一下XD