Re: [交流] minecraft 360版 全程就幫助

看板XBOX作者 (Danini)時間9年前 (2015/03/18 18:46), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a321andy6314 (Danini)》之銘言: : 雖然不是什麼大成就 : 也不是滿難的 : 豬在飛跟礦車直線500格 : 但就是要花一些時間去挖礦 : 如果有需要的大大們歡迎加我Live(同pttID) : 大概兩到三分鐘就可以全程就囉!! : 為板上貢獻小心力 大家好 現在我也能與大家在one上面同樂囉 當然也要幫助大家解成就 感謝各位大大平常的照顧 我剛剛研究一下大概可以馬上900成就 如果有需要大大可以加我好友 其他遊戲我也準備購入希望能與板上大家同樂 購買minecraft密技 首先您可以去買一個99元360版的賣塊 就能以145元買one的羅 有需要的大大可以考慮這種方案 若是喜歡實體大大就不用嘗試囉 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.195.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1426675582.A.FB9.html

03/18 18:56, , 1F
沒看到…搭礦車那個好麻煩

03/18 23:42, , 2F
99元360板賣塊是啥?看不懂

03/19 00:21, , 3F
可以去沒屋頂看看

03/19 00:22, , 4F
有360版的話買one版會比較便宜