Re: [閒聊] 出手前請益......

看板XBOX作者 (沁夏)時間9年前 (2014/10/05 19:02), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xbox1 (插爸萬)》之銘言: : 其實是因為剛好遇到百貨公司週年慶啦(默 : 因為DR3跟FH2真的太生火 : 前者 電腦跑不動 : 後者 開放式跑道+車種勝出 : 送的Titan Fall沒興趣 : Ryse:son of b...rome在前兩片玩膩之後應該會一試 : 想請教的是, : 關於主機跟中華MOD : 把它們連在一起有什麼好處@@? : 這樣要看MOD還得開主機不是嗎? 我自己有連線,因為我還蠻常打電動打一打突然想看個電視(或老婆命令要看電視) 就可以方便切換到電視或是看BD 另一個好處就是可以邊看攻略邊玩 或是邊看實況邊玩 或是邊看實況邊看電視...等 另外就是可以設定週邊機器對應主機的開與關 只要我開機 --> 擴大機、電視、MOD 都會一起開機 相對的,主機一關機 --> 擴大機、電視、MOD也會一起關機,省事不少~ 更重要的是就不用多浪費一個電視的HDMI port,可以讓我分給Wii U接 (目前XBOX 360、PS3、PS4、XBOX ONE、Wii U 都要接HDMI..Orz) 不然少一個HDMI port,很不方便。 如果沒有上述需求,就多接一條HDMI線分開接吧 : 再來就是, : 比較推薦Kinect版本還是一般不含的?不知日後應用有沒有發展~ : 因為對初代Kinect的感覺很普通...... : 謝謝! 不缺錢建議買Kinect 三大好處 1.玩體感遊戲 2.視訊聊天、語音控制(未來會有中文) 3.掃描QR code (再也不用慢慢打序號了,辨識相當準確且快速) -- 超爽的~~ ψjeans1020 撿到一百塊勒~~ ▅ ▄▄▄ ◢▅◣ ▄▄▄ \ / . . ▂▅ ─╯∕ ▅▂ A REAL AMERICAN HERO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.165.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1412506921.A.EF5.html

10/05 19:41, , 1F
掃QR CODE真的超級快,揮一下就掃到了

10/05 19:41, , 2F
謝謝大大 我要接的東西跟你一樣多Orz

10/05 19:42, , 3F
可以少佔一個HDMI很實用

10/06 00:04, , 4F
請問有辦法邊玩邊看電視嗎

10/06 00:17, , 5F
可以

10/06 01:19, , 6F
我剛剛接了發現 透過主機的MOD畫面較白!