[問題] 關於XBOX 360向下相容XBOX遊戲、SF4 ULTRA

看板XBOX作者時間9年前 (2014/08/11 04:44), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位好,小弟原本就知道,有些XBOX的遊戲在360是不相容的 不久前小弟買到了幾片xbox的遊戲.. Guilty Gear 式神之城1 信長野望 嵐世紀 真女神轉生 Nine 結果只有Guilty Gear可玩,上網查詢的結果,的確是只有這片有在相容清單 (式神和真女神不能玩,讓我超傷心@@) 想請問的是.. 1.因為我的主機是古老的胖機,換成新的薄機後 不相容就可就可變相容嗎@@? 2.如果換成薄機也不行,那未來微軟有計劃讓這些遊戲相容嗎? 3.題外話,小弟有亞版SF4 AE的實體片,不知日帳下載的Ultra版DLC,能否和亞版片配合? 先謝謝大家orz.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.178.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/XBOX/M.1407703446.A.54E.html

08/11 04:54, , 1F
1. 不能,胖機薄機是一樣的硬體架構,用一樣的官方

08/11 04:54, , 2F
模擬器在上面跑Xbox的遊戲。

08/11 04:55, , 3F
2. 目前沒有相關的公佈。如果有的話就好了。

08/11 05:10, , 4F
想辦法找台初代Xbox吧!

08/11 05:20, , 5F
很感謝樓上兩位orz

08/12 09:52, , 6F
360向下相容的方式微軟需針對個別遊戲花心力去修正

08/12 09:53, , 7F
但是微軟之前2007年11月時就公佈不會再投入資源在這

08/12 09:54, , 8F
部份上了 所以除非等移植或是重製的版本吧