Re: [閒聊] XboxOne 開機速度&快速啟動遊戲

看板XBOX作者 (for the love of god)時間10年前 (2013/12/06 13:04), 編輯推噓4(407)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉 直接回文好了 小弟最近也剛入手一台xbox one 還在摸索中 看了大大的文章跟影片連結 有相當多的問題, 怎麼好像跟我這台不一樣XD 首先看不懂的是, 你在影片裡弄console off, 不就是主機關機嗎? 為啥關完機他會自動重開機?機子關了不就關了嗎? 第二看不懂的是 怎麼用"快速啟動"? 這是一個選項嗎? 因為我自己的機子 開機以後 進遊戲都要讀取啊? 最後一個問題 影片第44秒中 那個"welcome F"的全營幕畫面 是怎麼用的啊? 我怎麼也不覺得我的機子有這畫面 很多時後我開機後 都還會停留在未登入的狀態好一陣子 才慢吞吞的自己登入 我的機子現在只有設定一個id 也有設自動登入 但不知道為什麼沒有像大大的影片那樣 機子一打開第一個畫面馬上是登入成功的全營幕 問題頗多 希望能得到一些回答了 感激感激不盡! ※ 引述《f16leon (COCO)》之銘言: : http://youtu.be/0It_Sal_4fs
: 影片流程為:遊戲中>關機>開機>回到遊戲。 : 影片無剪接,按下開機時間就在30秒畫面右上出現xbox標誌的時候。 : 49秒的時候已經回到遊戲中,總共花19秒。 : 有了快速啟動遊戲再也不用等讀取等讀檔囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 65.96.169.239

12/06 13:34, , 1F
你的kinect有開嗎?它偵測到你就會自動幫你登入。另

12/06 13:34, , 2F
外那個關機後重開還能直接進遊戲不用讀取的功能,是

12/06 13:34, , 3F
要到設定裡打開的

12/06 13:48, , 4F
再回你第一個問題,關機後你說xbox on 或壓手把xbox

12/06 13:48, , 5F
鍵就能開機了,不過主機設定必須在待機模式

12/06 13:48, , 6F
才有那麽快的速度

12/06 18:00, , 7F
新一代遊戲容量都爆增,而且更新會更寬鬆,我想如果真

12/06 18:01, , 8F
斷電..打開主機應該會有一堆更新等你

12/08 04:21, , 9F
感謝回答 再請問 如何讓主機在"待機模式"?

12/08 04:21, , 10F
真的不知道怎麼弄 如果是很笨的問題 先說聲抱歉

12/08 13:54, , 11F
待機是預設功能,想關掉到設定的power選項就能找到