Re: [情報] 艾倫醒醒典藏集+美國夢靨 只要1美金??!

看板XBOX作者 (小石~~~~^^)時間11年前 (2013/05/24 22:28), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《alwaysOGC (沁夏)》之銘言: : 大家不要激動 : 不是XBOX 360版的啦~~~( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : 別噓 別噓~~ : 畢竟艾倫醒醒也算是微軟的遊戲嘛..就讓我分享一下這個消息吧 : 有再買PC數位板的板友應該知道Humble Bundle這個活動吧 : 自由奉獻一筆金額就可以得到一大包DRM free的好遊戲~(不少都可以綁steam) : 而這次的Humble Weekly Sale更推出了艾倫醒醒典藏集+美國夢靨的特價 : 包了一堆特點內容+全DLC : 而且這次很佛心的沒有規定一定要奉獻金額達到平均值才能擁有遊戲 : 所以其實只要奉獻美金一元即可 ﹨(╯▽╰)∕ : 或是買序號送朋友推廣也是可以的~ : 不過因為我已經買很就這系列的東西了 : 畢竟好遊戲廠商需要支持的,而且其實超划算~~~ : 這次我自己是3美金取得~ : 若有興趣的可以自由奉獻,取得兩款遊戲的序號 (要綁steam也是ok的 我已經綁了) : 連結 : http://www.humblebundle.com/weekly 這活動真的很棒! XBOX360的玩過了,PC版也值得收藏一下 我也推薦兩三個朋友去購買了,優惠還有幾天建議大家趕快衝 不過下載回來的是英文版,沒有語言可以選擇 網路上大概搜尋了一下漢化包還沒有找到,問一下大家如果有綁Steam的話 會有中文翻譯包之類的檔案?感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.244.121

05/24 22:47, , 1F
steam下載的話直接是中文喔!(不過美國夢靨是英文

05/24 22:48, , 2F
電腦跑不動Q_Q

05/24 22:50, , 3F
what~那我不是用Steam下載的話.... 下載要下好久

05/24 22:51, , 4F
綁steam是中文版的樣子

05/24 23:13, , 5F
OKOK 我來用STEAM重新下載了 謝謝!

05/24 23:19, , 6F
太晚看到..已經320P衝過了

05/25 11:21, , 7F
請問美國夢靨值得衝嗎?剩這個沒中文在考慮.

05/25 11:21, , 8F

05/25 11:30, , 9F
有人認為沒中文加場景重複跑3遍很雷,但我覺得320點

05/25 11:30, , 10F
買OK的,還有持久戰可玩(版上有我的成就心得,我是60

05/25 11:30, , 11F
0點買的)

05/25 13:50, , 12F
那我覺得我這樣買應該OK~XD

05/25 19:33, , 13F
AN真的很爛