Re: [交流] 贈送XBOX遊戲

看板XBOX作者 (飛飛飛)時間11年前 (2013/03/24 14:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《coffeechu (飛飛飛)》之銘言: : 家裡的老骨董舊代XBOX終於壞了 : 再加上沒買360改投Sony的懷抱 : 所以遊戲對我來說已經沒用了 : 想說賣也賣不了幾毛錢 送不送得出去應該都是個問題Orz : 如果你現在還有在玩舊代XBOX的就來把它們領走吧~ : http://ppt.cc/QDtl : 注意事項: : 1. 為了讓多點人可以共襄盛舉, 所以一人限定最多只能拿3片 : 2. 只限面交, 地點只在台北公館捷運站3號出口 : (都已經贈送了, 要我再出郵資或油錢不太合理吧?) : 3. 意者請先在下面推文說明你想要的遊戲, 然後寄站內信來約時間 : 原則上以先推文者優先, 但推文後三天內如沒寄站內信來就視同放棄 : 將轉讓給其他有需要的版友 : 4. 照片看不清楚或有其他問題歡迎提出^^ 抱歉自己手動置底了XD 因為真的想要把遊戲都送出去 目前還剩下: Amped2 綠巨人浩克 鬼屋大冒險 領取規則同上 有需要的快來領吧~ 真的都不用錢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.130.58

03/24 14:09, , 1F
原PO佛心,那這三片可以給我嗎?

03/24 14:50, , 2F
佛心推

03/24 15:37, , 3F
推佛爆地點QQ

03/24 17:44, , 4F
我想要浩克 請問還在嗎?

03/24 18:44, , 5F
推佛心!

03/24 19:43, , 6F
鬼屋大冒險還有嗎

03/24 21:15, , 7F
各只有一片喔~都被1F預定了