[問題] 關於RockSmith這遊戲

看板XBOX作者 (安久 AnGeL.)時間11年前 (2012/12/06 20:10), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呃,如果小妹的問題很蠢還請各位鞭小力 就是說我一個月前預訂了RockSmoth 360版本 到現在都還沒來,訂的廠商拖了再拖,現在又說360版沒有要再繼續發售? 只能繼續等最後一波 之後要訂也訂不到了。 (美版又鎖區我也不能買) 說時間不能確定只能給我一直等等等... 可是他們處理態度我是覺得有點快不能忍受了(都是我在主動問事情) 我錢都付了他們網拍之後要關掉也沒先告訴我 還是我打電話過去他們說實體店面有繼續營業網拍也會接洽到訂單消化完 (不然我不打去是打算就這樣當沒付過錢沒訂過東西嗎= =) 總之我之前也看說360版好像評價不佳 可是我在板上又找不到更詳細的說明 我是想問大家有買過嗎 是否建議我可以考慮乾脆退費不用買了??? 有什麼對這遊戲的評價或是建議可以給我嗎 謝謝大家了! (請不要叫我買PS3..XD) -- I choose my life , I dont give a shit ! Metal and live , its my life. http://www.wretch.cc/album/assd044 By AnGeL. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.125.191

12/06 20:32, , 1F
不急著玩就等等看也沒差,我買了ps3版,又訂了360版

12/06 20:37, , 2F
推最後一句,但你還是買PS3吧XD

12/06 21:06, , 3F
台灣只有首波才有貨 之後好像就不會有貨了

12/06 23:32, , 4F
聽說12/12才會到貨

12/07 02:26, , 5F
我有買 還不錯練,不過稍微有點latency

12/07 09:22, , 6F
HDMI一定會有Latency,說明書上有說

12/07 09:23, , 7F
建議聲音另外接

12/07 11:35, , 8F
延遲不能像吉他英雄用系統修正嗎?

12/07 11:37, , 9F
不然舊機插非原廠HDMI後聲音輸出較麻煩

12/07 11:37, , 10F
薄機還有光纖可以選

12/07 11:58, , 11F
他在選項裡好像有個延遲修正可以調數據,不過我沒試過

12/07 12:00, , 12F
心得可以看一下guitar版17901