Re: [約戰] 揪團玩happy war(主題代號:taiwan)

看板XBOX作者 (月夜下的隨想)時間11年前 (2012/10/21 20:06), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tga123 (叛帝)》之銘言: : 這遊戲出好多天了 : 超好玩的免費遊戲~可以一起放大絕招 : 還有很多戰術可以運用 : 更棒的是有裝備系統每一場遊戲結束會 : 根據你的表現給隨機裝備 : 比較像胖公主那種類型的遊戲 : 好少找到同好XXD : 不少人看到我實況來加我一起 : 不過邀來邀去太麻煩了 : 大家一起設個代號來排吧 : 主題代號"taiwan" : 這樣比組隊還有效率喔!! : 而且斷的機率會比較低~ : 一起玩吧 : 悲劇的是我沒XBOX 麥 : 實況位置:http://zh-tw.twitch.tv/hl3dm 這遊戲真的挺有趣的, 我一直覺得小遊戲都沒有大作吸引人, 不過,HAPPY WAR完全扭轉我的看法XDDD 玩起來真的蠻HAPPY的,常會大笑又一邊喊WTF...XDD 不知道板上玩的人多嗎?? 我有用TAIWAN去蒐...但是好像都蒐不到什麼人XD? 有玩的要不要留個ID加好友一起玩, 不然真的一直斷,我都覺得很像隨機進入遊戲阿...超煩的... 我的ID:faerie0218 (偶而也連戰爭機器3+潘恩大叔) 歡迎加我好友:) -- ---------------------------------- Faerie Design --- 音樂、設計、藝文,為自己的美好生活提案。 http://faeriedesign.blogspot.tw/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.106.29

10/21 20:08, , 1F
阿...不我的ID是wintersnow0218...= =

10/21 21:53, , 2F
其實我發現晚上好像比較好連,剛剛連3次都沒斷XD

10/22 08:35, , 3F
建議玩合作模式 優點是連一次打三場 配對又快

10/22 08:35, , 4F
對戰打一場等一場 加上斷線 實在是會發瘋

10/22 08:36, , 5F
hanson3477 LV32 玩聖職&法師