Re: [問題] 舞動全身2

看板XBOX作者 (tp)時間12年前 (2012/01/30 10:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Mandy15 ()》之銘言: : 那~~~這片是只剩下挑戰黃金五顆星嗎? : 金星有沒有什麼訣竅? http://www.dancecentral.com/forums/showthread.php?t=1342 上面有列出一代要達到金星的最低分數, 要注意的是簡單、普通、難,三個等級的最低分數是不同的~ 二代也是差不多,只是目前好像還沒有人整理出來~ 我的經驗是, 一首歌跳的過程中,不能有紅色,黃色可以二個左右, 大部份要彩色,其餘的綠色~ 紅色就是完全失敗,黃色是快接近了,綠色是好,彩色就是完美! 要是有紅色,幾乎就很難達到黃金五顆星了~ 總之就是分數來決定能否黃金五顆星! 二代比較容易拿到黃金五顆星,因為有分數加倍動作! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.108.134

01/30 10:05, , 1F
偉哉twoptt

01/30 12:26, , 2F
請問雙人對戰的隨意舞動模式可以關掉嗎?

01/30 12:49, , 3F

01/30 13:27, , 4F
twoptt你的ID是啥啊?可以家你好友嗎?

01/30 13:39, , 5F
舞2可以連線對戰嗎?我也想加twoptt好友XD