Re: [閒聊] 有人真的用Kinect遊戲塑身的嗎?

看板XBOX作者 (翻譯官)時間12年前 (2012/01/10 20:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《xmax010681 (Lebron Jizz)》之銘言: : 昨天看了一下巴哈發現 型可塑 出二代 : 但我對這種遊戲都保持觀望的角度 : 我是沒有收這片 但家裡wii有類似的遊戲 : 發現家裡根本就沒人玩 : 畢竟運動應該出去曬曬太陽 : 要再家運動不如買台跑步機 我覺得看你自己喜歡什麼樣的運動 如果你喜歡跑步,那我建議買跑步機 畢竟塑身減重這種事,不持之以恆是沒用的 所以應該要問你自己kinect跟跑步機,你比較會使用那一個 : 想問一下板上真的人是靠它塑身的嗎?? 至於型可塑的效果,根據我認識的家醫科醫師所言 他是真的可以塑身,但是前提是 你沒有偷懶 用遊戲來塑身最大的敵人是自己 畢竟教練是在電視裡面,他不會跳出來對你怎樣 你要偷懶或擺爛kinect也拿你沒輒 如果沒有督促自己做到該做的運動量,那當然是枉然 我自己是靠熱舞進化來瘦身的 我還發過一篇熱舞進化全成就攻略的文章(減重的副產品) 那時候每天都會跳個1~2小時 有時候為了解星星還會跳到3個小時 搭配飲食控制,體重整個就是直線往下 而且都減到脂肪,肌肉、除脂都幾乎沒減少 不過後來全成就之後有點失去玩的動力,體重就停滯了 所以不管你要跑步也好,買kinect也好 最重要的就是要持之以恆 還有控制飲食,不要運動了反而吃更多 那也沒用 -- 怎麼到最後感覺像減重心得文= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.203.161

01/10 21:04, , 1F
恆心推

01/10 21:08, , 2F
這篇太中肯! 我就算解星星也沒連跳過三小時 XD"

01/10 21:10, , 3F
我都找女生來錄舞群XD

01/10 22:26, , 4F
跟女朋友說有減肥效果 預算都嘛會快速通過