Re: [問題] 現代戰爭3 線上對戰問題

看板XBOX作者 (玉串)時間12年前 (2011/11/13 17:20), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 最近入手了現代戰爭三,在玩完劇情後開始轉戰線上對戰。 : 但發現自己根本是送分的砲灰.........對遊戲的系統也很不了解。 這一代我認為先把speicial ops 裡面先一打 讓瞄準舉槍的速度上升,接下來就是去打生存模式 生存模式的地圖和線上模式的地圖是同樣的地圖 先把地圖背好,找好龜點,這樣至少錢時不會有太大的問題 : 剛剛爬了一下文,發現沒有找到解決我問題的答案,因此想發文問問大家。 : 問題1.累積連殺數可以施放各種帥氣的支援,但我發現Assult類型在被敵人打掛後, : 連殺數會不見,但Support類型不會。這兩者有甚麼差別嗎?還是是我等級不夠高? : 所以被幹掉後連殺數會不見? killstreat指的就是連殺獎勵 在以前是一定要連續殺到一定的數量才能開出來 不過這一代稱做為strike package 多增加的Support不會被死亡所中斷 : 問題2.如何將Perk升等為Pro級? 累積自己的等級就好了嗎? 請按X(′.ω.‵) : 問題3.請大家推薦我絕世好槍吧!我不想再當砲灰了T_T...... 基本上我覺得COD的槍已經很好用了,和BF比起來重多了 如果再加裝kick的話可以更穩 -- 明天考完試後 我就要回老家玩遊戲了 你看這是這個月要出遊戲的清單 說不定都很好玩的呢 嗯? 主機好像有要更新 我檔案下載完就回來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.202.143

11/14 02:51, , 1F
遇到問題 用SCAR就對了

11/14 02:52, , 2F
雖然都遇到台灣人 但是還是會遇到連線超好的台灣人

11/14 02:52, , 3F
同國不同命阿= =