Re: [問題] 金會員取消了 卻自動續約

看板XBOX作者 (qAp)時間12年前 (2011/08/26 17:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我剛剛打電話去客服了 他說我超過7天無法退錢 他說當初購買的條款寫好好的 所以無法退款 只能幫我更改自動續約這個功能 我有跟他說明 如果沒有跳出來問我要不要續約這個選項 我知道要去更改 這個選項 既然跳出來了 我就認為我做這個動作 已經不要續約了 他只跟我說抱歉 因為我超過七天 無法退款 我的意見他們會檢討 我已經表明有受騙的感覺了 他也只是道歉 說當初購買時的條款說的明白 所以我只能自認倒楣 客服態度可以 不過完全沒解決我的問題 這次的經驗讓我感覺只有受騙而已 當初跳出那個選項 我只會當做騙人續約的招數 ※ 引述《qAp (qAp)》之銘言: : 大約是6月的時候 看到金會員兩個月60 : 就直接用信用卡買了 因為知道會自動續約 : 所以想說到八月的時候再打電話取消 : 結果大概是7月多的時候 在主選單的畫面就跳出來問要不要續約 : 我已經選不要了 到7月底我都沒時間玩了 所以也沒開機 : 想說已經選取消了 就沒打電話去取消 結果收到這個月的帳單 : 有一筆微軟269的款項 請問這樣意思說是一定要用電話打才行取消嗎 : 那他之前還問我幹嘛 感覺被騙了 請問打去跟客服說會退錢嗎 : 謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.195.37

08/26 18:08, , 1F
玩金會員不要用信用卡 買點數卡最穩 我也被續約搞過

08/26 18:47, , 2F
但很多特價只能用信用卡 囧

08/26 19:21, , 3F
可用Visa金融卡嗎??

08/26 20:21, , 4F
限可線上刷卡的Visa金融卡,之前像是郵局的就不行

08/26 20:28, , 5F
我確定中國信託和華南的可以用