Re: [問題] XBOX360 SLIM 自動關機

看板XBOX作者 (我是阿傻啦)時間13年前 (2011/05/20 06:01), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bear2man (熊熊人)》之銘言: : 小弟的機子是過年時候購買的4G同捆版 : 剛好手邊有戰爭機器3的試玩序號 : 想說更新以後在上去玩,但是慘事卻發生了 : 機子會無預警給我自動關機,不可能是過熱問題 : 因為一開機沒一分鐘就會給我自動關機 : 不知道問題出在哪邊 : 這樣根本沒辦法玩遊戲啊~ 我剛買360的時候天天玩都沒有問題 最近有一段時間沒有玩了 突然想玩遊戲的時後就會有這個問題 玩沒有10分鐘會自動關機 我就重開機 大約2-3次一樣的動作 之後就重開機就正常了 不過當您關機不玩了 偶爾會聽到開機 * 逼 * 的一聲 真的很煩惱 很怕新買的沒有多久就壞了 我就索性電源插頭整個拔掉了 = = -- http://www.wretch.cc/blog/jnmpjnmp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.240.69

05/20 09:49, , 1F
可能是某些東西想玩所以試著去開機你才聽"逼"的一聲

05/20 11:14, , 2F
我曾經按電源鈕和手把都開不了機

05/20 11:15, , 3F
但過了幾分鐘又自己恢復正常了