Re: [問題] 樂高系列

看板XBOX作者 (光菱)時間13年前 (2011/05/18 06:39), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DASUN (大山)》之銘言: : 這幾天忽然心血來潮 : 把買主機送的蝙蝠俠拿出來想把它破一破 : 結果意外的好玩啊!! : 想邊玩邊徵其他系列 : GS版卻幾乎沒甚麼人在賣 : 之前沒有很注意樂高系列 : 現在要找忽然完全找不到二手片 : 是很搶手還是台灣片很少啊?? 樂高系列我個人有買:蝙蝠俠(PSP)、印第安納瓊斯(360)、哈利波特(PS3) 其實我覺得窮死..喔不,我是說瓊斯,還蠻有趣的,蠻多解謎的部份 之前一堆朋友窩在我家打電動宅三天的時候, 常常會有哀嚎傳出,是個會讓大人腦羞的好遊戲(?) 朋友們常喊著:「這根本不適合小朋友啊」 瓊斯裡常常有很多有趣的小機關什麼的,大多時候都不一定要打倒敵人,而是解謎 一代是電影1~3的劇情、二代則加入了4的劇情 蝙蝠俠則是可以感受到變裝癖的樂趣,穿上不同的強化裝備就有不同的能力 該作在難易度上較瓊斯簡單一點,至少沒有卡關到腦羞 不過我有玩過DS版,跟PSP版又有些許不同,不太清楚跟360或PS版有沒有不同 哈利波特則是包含1~4年級的劇情 (因為是春節後去買的,360版根本找不到,只好買了PS3版) 這次的哈利波特,許多樂高小物件都跟背景貼圖非常像,也可以說是變漂亮啦 不像前兩款都是很明顯知道「這是要用力打壞、有錢可以吃的背景道具」 並且在雙打時,兩個角色可以分很開了,畫面會斜切成兩個視角 但是因為主場景是霍格華茲,所以場景重覆利用的情形很多, 比方說這關你在這,下一關還是要在這裡晃,相較於前兩款少了每一關不同地點的新鮮感 最近還有樂高神鬼奇航,只是就有一點不太想繼續買的感覺.... 可能是對神鬼奇航有點膩了吧ˊ..ˋ 整體來說,樂高系列算是可愛有趣的系列作,老少咸宜 在二手版經常看到在收,賣的人倒不多,不然就是很快就賣掉的樣子 看來是大家都收藏起來了吧:D -- 明明原PO的問題只要最後那三行就可以解決,我還是打了很多 難怪我的P幣總是不少,太廢話的緣故。 -- ★Ω▁▂▁╱ ̄ ̄ ̄╲ ▄◣_▂▃▂_◢▄ /人● ω ●人\ ψ //-======-\\ ,= =, ╱﹀﹀ ◤ ◥ ◥◥◥◥/◢◢\◤◤◤◥◤◤◥◥ ◥◥ ◢◥"︿︿"川◥" "◤川 " " " "" "\ ◥◣V ▲介▲ V Ψ θ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.193.52

05/18 08:17, , 1F
不會啊~介紹的很好,幫推

05/18 09:04, , 2F
樂高哈利波特超難買的~= =等二手不如買全新的~

05/18 09:08, , 3F
聽說哈利波特是不是斷貨了?好像台灣市面上已經沒了?

05/18 09:31, , 4F
樂高系列的二手商品一向都不好等,而且樂高HP感覺比

05/18 09:32, , 5F
前幾款來得冷門,不僅二手少、討論更少,我買的時候

05/18 09:33, , 6F
也是跑了一些店家,才找到一片貴得要死PS3版,樂高

05/18 09:33, , 7F
系列其實買新品都還蠻值得的啦,因為娛樂性我覺得OK

05/18 09:39, , 8F
謝謝L大~ 這些感想對我很有幫助

05/18 09:40, , 9F
尤其原本只想徵那三片,現在又被推了一片印地安XD