Re: [心得] Play Asia 玩亞洲反推

看板XBOX作者 (李貓貓)時間13年前 (2011/05/15 19:02), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
前面統統吃光光 以下正經回應 玩亞洲到底好不好用?我覺得很好阿,可以撿便宜,有什麼不好? 原文提到許多缺點都是海外購物一定會有的 1.運送方面 你不想多付錢用ups/dhl等專業貨運,只想用平信,那自然有風險 光是台灣本島寄平信都有可能會掉了 更何況寄來的東西是塞不下信箱的小包裹,郵差當然也只能隨便扔 真的擔心會掉,可以去申請一個郵政信箱,一年才600元 我在玩亞洲買了不下15次,寄到郵政信箱從來沒掉過 不然就多花點錢用貨運寄 專業又快速 2.價位方面 開店家本來就是要賺錢 身為消費者 買東西本來就不應該認為店家一定佛心 黃色鬼屋會員招待會時也會有不少超便宜物品 玩亞洲便宜在於它特價時間比較多 都已經網購了,多去幾個網站逛逛查價應該不困難 不查價要怪誰? 3.關稅基本上不要買超過100美金(台灣規定是3000元以下) 大致上都會被認定自用,而不會被課關稅,我到目前為止也沒被課過 何況玩亞洲滿50就折5元,想買多一點就多下幾次訂單就好 4.只能刷卡…我相信玩亞洲也能接受電匯啦…不過一般人應該不會接受那個手續費… 信用卡跨國刷卡本來就一定有手續費 這應該不能算玩亞洲的原罪 不然可以去申請第一銀行白金商旅卡,海外消費1.5%回饋 5.限量部份 應該沒有哪個店家促銷商品是永遠有貨吧… 玩亞洲至少還會告訴你還剩下最後剩下幾個 簡單來說 限量/限時 是殘酷的 最後放大絕:不爽不要買 不要嫌不好用又一直買( ′-`)y-~ 難道我用500元買了台灣要賣800元的魔物獵人梅拉路馬克杯也要大聲爽一下嗎? 是還滿爽的就是了XD收工吃飯去XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.132.6

05/15 19:42, , 1F
最後兩句 XD

05/15 19:45, , 2F
雖然露天很爛,但我用600元就買到瑞曲限量版!還是爽!

05/15 19:49, , 3F
雖然gamesale很爛,但我爆炸頭武士1700賣掉!有夠爽!

05/15 19:50, , 4F
樓上屌 應該不是玩亞洲買的吧?XD

05/15 19:51, , 5F
當然不是,沒那麼無良,不過我要是晚一個月賣就真的

05/15 19:51, , 6F
我在玩亞洲買過兩片特價的(PS3 360各一) 捨不得賣

05/15 19:51, , 7F
雖然鬼屋很貴 但是在鄉下沒甚麼好選的

05/15 19:52, , 8F
遇到玩亞洲超級無敵大價崩,那我就挫賽挫到翻掉了...

05/15 19:56, , 9F
那你應該是在我買之前就脫手的 我就是遇到價崩才買的

05/15 19:57, , 10F
原po抱歉我推文又離題了 m(_ _)m 惡習改不掉 orz

05/15 19:58, , 11F
keika大那片可以賣1700真的猛… 苦主是誰?

05/15 19:59, , 12F
忘記了耶~反正是PTT板友XDDD 當時這片超貴的耶~

05/15 20:00, , 13F
沒代理,我買的時候美版1900,破完趕快賣才有1700

05/15 20:01, , 14F
過沒多久玩亞洲就崩到剩幾百而已...真是好險XDDD

05/15 20:06, , 15F
話說回來我也在玩亞洲撿過一些好料,像質量效應的雙

05/15 20:07, , 16F
碟白金版,台灣就沒進...也撿過價崩的Band Hero...

05/15 20:14, , 17F
阿對了,還有前一陣子那個佛心的Live點數~真是爽XD

05/15 20:48, , 18F
百貨公司大特價 搶輸歐巴桑 因為搶不到不推薦買

05/15 20:50, , 19F
爆炸頭我玩亞洲買400 只賣了雙倍價格... 也是爽

05/15 21:07, , 20F
我覺得樓上低買高賣不值得自誇吧……

05/15 21:08, , 21F
電匯喔...我上次有問過...手續費大概是遊戲的2倍吧..