Re: [閒聊] 奇妙的金會員…

看板XBOX作者 (王聰明)時間13年前 (2011/04/23 12:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
請問一下 我昨天已經線上扣款買了三個月金會員 請問是一次扣270還是每個月扣90扣三個月這樣 因為我是富邦的卡 所以是利用帳戶餘額扣款 沒有帳單的問題 那我現在就可以把信用卡資訊移除了嗎 如果是一次扣270的話 但是我剛去https://live.xbox.com/zh-TW/Account 登入之後一直進不去網頁 他說什麼"看來您發現了系統小毛病" 這是剛好在維修嗎 還是微軟的暗黑兵法 還是說晚上就會好了 -- ◢███◣ 柏 1.討噓的你們還太嫩 以前我一出來都被噓到XX 油 2.打個炮也要出來說嘴 擺明就是太嫩 ─⊙-⊙- 經 3.幹你媽的 炸死你全家 皿  典 4.把你那可悲的點三八收一收 該吃飯了 ◣ ︶◢ 名 5.幹你媽的 不要再找我買電動了 ◢█▃ ▃◣ 句 6.去死好了 我看你連台科門口要飯的資格都沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.153.169

04/23 12:40, , 1F
是一次付270吧 而且在你金會員到期之前 信用卡不能

04/23 12:40, , 2F
移除

04/23 12:49, , 3F
ㄎㄎ,我也是買三個月270剛剛要去弄帳戶,跟你一樣