[問題]the bigs 2(魔球大聯盟2) 一些操作問題

看板XBOX作者 (shadow)時間13年前 (2011/04/19 00:07), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
終於狠下心買數位版了 當初原本有機會入手實體版卻讓給了後面的人..沒想到店家再也進不到貨... 數位板也不便宜...2400點..所以一直想等2手 後來想想900多可以帶給我這麼多歡樂也算便宜了 就衝了... --------------------------以上廢話 主要是說明書和教學都讓我看不懂的地方害我被電腦錶假的很不爽 1.接殺時有一種是外面有一圈在轉..這實在搞不懂他要我怎麼按..跟朋友沒有人接到過 2.perfect pitch (完美投球)我看操作是再補按一下會更威..時機是? 有一次不知道怎麼突然按到了..似乎是提示出來前就要按? 3.wheelhouse ...就是打擊者那個像光暈的東西..是要求對決還是氣勢之類的嗎? 有在玩MLB的同學也搞不清楚這是啥... 4.還有一個..是叫做BIG SLAM吧..會很快的投4次球 ..有點像賭博? (今天原本換我打時想按LB+RB要求投手先不要投結果變成 BIG SLAM 不知道是我沒按好還是這設計沒弄好) 打到一球而已就進帳3還是4分..有人懂他的規則嗎? 好像投手只能選一次球路..打擊..投手出手很快而且都掛TURBO這樣? 希望熱心版友指點一下~ --------------------- 對了..居然是BLUE CASTLE的.... 被CAPCOM吃了之後不知道還有沒有可能有新作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.201.111

04/19 00:32, , 1F
守備動作有分幾種 一種是按住按鈕到重合的時候放掉

04/19 00:33, , 2F
完美投球就是滿計量表就可以發動

04/19 00:34, , 3F
對方的wheelhouse是打者的擅長領域 硬幹他的好球帶

04/19 00:34, , 4F
會有額外的氣條bonus

04/19 00:35, , 5F
big slam是四連打擊 最後一下沒打到也是沒用 XD

04/19 00:36, , 6F
對方開big slam的話 就一樣開大招跟他互拼吧

04/19 00:43, , 7F
非常感謝你的回答~不過第2點記得是純文字教學中說的

04/19 00:45, , 8F
多按一次按鈕可以更威..不知道是不是我寫的不好

04/19 00:46, , 9F
印象中是最頂端按一下就是perfect pitch了

04/19 00:46, , 10F
還是我玩那麼久一直都不知道? XD

04/19 03:13, , 11F
數位板是在xbox的賣場上面買嗎?可是我怎找不到...

04/19 10:53, , 12F
數位板美版帳號才有..不過可以用台灣點數買

04/19 10:54, , 13F
有新用卡可以便宜快100元..

04/19 18:42, , 14F
有沒有人要跟我解雙打200玩的成就阿..找不到人=.=

04/26 06:13, , 15F
我可以陪你解...話說我跟我同學玩到沒對手了XD

04/26 06:16, , 16F
有一陣子跑去玩BBO 有夠不適應...還是魔球爽度讚