Re: [問題] 死亡復甦2版本問題

看板XBOX作者 (機機麵 )時間13年前 (2011/04/15 17:36), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《albert071519 (albert)》之銘言: : 聽說PS3版死亡復甦2讀取數度慢,且畫質比XBOX360版差,請問各位有的大大是真的嗎? : 所以要玩死亡復甦2要挑XBOX360版才是正解嗎? 我剛好兩個都玩過 大致上畫面是有差的 但是在下的眼睛不好 分不大出來 ps3比較銳利一點 物體都是一個一個 360比較柔化 但是這不是重點 重點是ps3問題很大(個人絕對沒有攻擊主機的意思) 同樣的招式在ps3有時候判定不明 該踢到人的時候踢不到 而且角度變很難抓 道具拿一拿還會消失 我大老遠從中央廣場另一端搬來的兔子 就在我組機車的時候給我鬼隱了 而且變不回來-_- 加上ps3的香菇頭玩裡面的小遊戲不知道為什麼就是很不好轉 滾球失敗超多次的(也可能是個人習慣問題,但是我在360版沒發生過) 如果你很重視遊戲性 千萬不要買ps3版的 弄得自己好像在玩測試版 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.101.82

04/15 22:27, , 1F
我是兩版本(PS3, X360)都有全過過的人....

04/15 22:28, , 2F
不需要血輪眼之類的, 玩過雙版本的第一感覺就是

04/15 22:28, , 3F
PS3 版畫面 lag 嚴重, fps 數嚴重不穩, 外加

04/15 22:29, , 4F
畫面動不動就出現撕裂現象....

04/15 22:31, , 5F
要不是要陪我那玩 PS3 版的朋友一起過關,

04/15 22:32, , 6F
要不然我也不想這樣折磨自己...

04/15 22:34, , 7F
另外, 要是稍微去注意一下的話, 會發現 PS3 版

04/15 22:34, , 8F
畫面特效有少, 鋸齒多, 貼圖有較差.

04/16 00:09, , 9F
閣下還有全破 真是太佩服 我玩到一半就跑回去玩戰神