Re: [問題] 沒有硬碟能玩下載的遊戲嗎?

看板XBOX作者 (怪獸)時間13年前 (2011/02/04 19:50), 編輯推噓9(907)
留言16則, 9人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
剛買回來一個空HDD CASE $380 又聽到壞消息 真糟糕 問題1.老闆說必須接250G以上才行,請問是真的嗎? 問題2.我的是HITACHI 160G (5K250-160),請問這能用嗎? 還有一顆是FUJITSU 120G (MHV2120BH PL),請問這能用嗎? Q:現在硬碟都大於250G,可不可以用500G硬碟來做呢? A:可以使用大於250G的硬碟,但是Xbox目前韌體支援就是到250G,如果使用500G刷韌體, 能用到的也只有250G的空間,其餘空間無法使用到,所以效益最高還是買250G左右的硬碟 。 Q:可以用其他廠牌的硬碟來刷韌體嗎? A:HDDHackr只有提供WD這個廠牌的硬體可以刷韌體,購買其他廠牌硬碟會無法刷韌體,另 外支援型號如下: - WD Scorpio Series BEVS/BEAS - WD Scorpio Blue Series BEVS/BEVT/BPVT - WD Scorpio Black Series BEKT/BJKT - WD VelociRaptor Series - WD AV-25 Series BUDT 問題3.若再買HDD也是差不多價錢,那還不如直接跟老闆買HDD對嗎? (一個1900含XBOX薄機CASE) 不好意思打錯了 謝謝 以上也是發P幣 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=282&t=1908469&m=f&r=2&p=10 這裡看到一些資訊 ※ 引述《l1l1l1l1 (怪獸)》之銘言: : 不好意思又來問了 : 做法1. : 家裡還有2.5吋SATA硬碟(NB拆下來的) : 如果搭配這個來裝的話↓ : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c56902694?u=mini951128 : 會不會喪失保固呢? : 做法2. : 因為家裡還有一個創見USB隨身硬碟 : http://www.techgadgets.in/images/transcend-storejet-25-mobile-drive.jpg
: 想問我能不能用這個來接外接硬碟 : 剛有爬文得知USB外接只能認到16G? : 是不是能如何改機才能認到全部呢? : 更擔心的是這樣改機會不會喪失保固呢? : 視解答情況給50P,不限一人數答 : 不好意思謝謝 : ※ 引述《l1l1l1l1 (怪獸)》之銘言: : : 不好意思 : : 對於XBOX : : 前天才買了10360的XBOX + KINECT : : 但沒有硬碟 : : 所以今天買的點數卡想要下載古墓奇兵來玩 : : 是不是沒辦法呢? : : 必須買硬碟才行 : : 謝謝 : : 謝禮300p幣頭取 -- 板主 更營養 ↓ ˉ○╬ /ˉˉˉˉ○○○○○○○○○○○○ ○)「|>ˉˉˉˉˉ |∕|||﹨|∕|||﹨ ﹂\√ \ˉˉˉˉˉˉ∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥∥.......... ˉ 〉\ˉˉˉˉˉˉˉˉ\ ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ前面的麻煩快一點~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.233.187

02/04 19:55, , 1F
我買一個是1500 你買哪得這麼貴XD

02/04 19:57, , 2F
1900太貴了吧
不好意思打錯了...他是含CASE...這樣算來比起我自己買HDD約被他賺180 算是這個的服務費↓ http://bbs.tvgame360.com.tw/read.php?tid-77864.html

02/04 19:59, , 3F
過年特別貴

02/04 20:16, , 4F
我1500也是含case啊...XD

02/04 20:18, , 5F
哇!!!

02/04 20:20, , 6F
而且是250G的啊 1900真的太貴了XD"

02/04 20:20, , 7F
哇....那我不跟他買了...是士林的遊戲頻道

02/04 20:21, , 8F
那我先試試我FUJITSU跟HITACHI

02/04 20:21, , 9F
送wandallin200p
唉...我還是先用隨身碟玩古墓下載版好了 ※ 編輯: l1l1l1l1 來自: 123.193.233.187 (02/04 20:26) ※ 編輯: l1l1l1l1 來自: 123.193.233.187 (02/04 20:28)

02/04 21:48, , 10F
我用wd 500G 經濟又實惠

02/04 21:52, , 11F
重點是保固,三個月跟三年的差別吧

02/04 21:52, , 12F
三個月1500,三年1900左右

02/04 22:09, , 13F
其實買顆WD320G的刷250G,case也不用,用泡綿塞著固

02/04 22:09, , 14F
定就好了

02/04 22:40, , 15F
過年請多忍忍,這段期間是紅包期

02/04 23:57, , 16F
有去問過 光華聯合都漲價 我去小店買還是1480