Re: [問題] 在美國預購XBOX 250G+Kinect

看板XBOX作者 (風車巨人)時間13年前 (2011/01/04 22:55), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《joknight (風車巨人)》之銘言: : 剛好要到美國出差可以趕上Nov. 4的預購 : 現在Amazon上XBOX 250G+Kinect 要399美金 : 我朋友說XBOX壞需要維修的機率蠻高的 : 不值得冒險買美國機 : 可是美國機的好處是可以玩美板的遊戲 : 想請問板上朋友 : 到美國衝預購399值得嗎 : 謝謝 被大家勸住了 沒有下手 可是現在台灣市面上買的xbox 250g+kinect 都有綁遊戲 到現在還在猶豫下不了手啊 因為我又要出差了 想到是不是可以在美國買 xbox 250g 硬碟 在台灣買xbox 4G+Kinect 同捆包 不知道一般硬碟保固有多久 原廠硬碟故障率高不高 這樣至少可以保障主機在台灣是有保固的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.209.191

01/04 23:02, , 1F
你的熱心似乎晚了一步..台灣硬碟也單賣了..

01/04 23:04, , 2F
美國硬碟除非便宜很多...不然....

01/04 23:36, , 3F
笨問題....美國機可以完亞版嗎

01/05 00:20, , 4F
笨問題2...台灣機可以完美版嗎

01/05 05:23, , 5F
印像中部份美版遊戲是不能玩的