[徵文] [我最喜歡鋼彈無雙系列中哪一段原創劇情]

看板XBOX作者 (戰液羔羊)時間13年前 (2010/12/10 23:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
拳が伝えるもの http://v.youku.com/v_show/id_XNjc1MzQ3OTY=.html 你管沒有就用這個擋一下吧 鋼無2中個人最喜歡的一段動畫 因為超絕力量而痛苦的煌被師匠打臉的場面! 在原作中抱持著不殺信念的煌 在許多遊戲腳本的設定裡常常被其他作品的腳色挖苦 在鋼無2當然也不例外 總是一出手就把別人弄得斷手斷腳的 如此行徑要對手情何以堪啊 毫不保留使勁全力以拳交心 就讓師匠用男子漢的拳頭打醒你的武人之心吧! 鋼無2充滿各種讓人想吐嘈的地方 演出上來說 MF因為反應駕駛員動作出現表情可以理解 但是為什麼阿斯蘭的機體也會有如此細膩的動作啊XD OS的設計者連這種時候都考量到了嗎 雖然不合理但對演出的表現上我覺得很有幫助 倒也不是壞事 最後希望鋼無3還能保留C技系統啊 (玩過真三五後的小小期待) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.103.15

12/11 00:10, , 1F
好! 12/10的得獎者就是你了!(只有一人阿喂XD)

12/11 01:02, , 2F
等等來寫