Re: [心得] 簡文仁 治療師 教你如何玩Kinect體感!

看板XBOX作者 (擁抱吧)時間13年前 (2010/12/05 22:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇 其實推薦大家一種玩法 我自己都是先玩型可塑的太極 慢慢的打 大概打個兩回就熱身的差不多了 然後在開始玩大冒險或是SPORT之類的 這樣對身體會很有幫助 不過也順便問一下 我今天玩時 發現KINECT手的遊標都會飄 大家的也都會這樣嗎 最近總感覺他怪怪的= =|| ※ 引述《yamane (\mL( >▽‧) キラッ☆)》之銘言: : 《中華民國物理治療學會理事長 教你如何玩體感》 : http://www.youtube.com/watch?v=x8AHqplVyyA&feature=mfu_in_order&list=UL
: 簡文仁治療師 簡介 : 中華民國物理治療學會 理事長 : 台灣健康醫院學會 常務理事 : 標準檢驗局 委員 : 國泰醫院 物理治療師 : 這是之前GaMSN的特別採訪 : 歡迎大家看看治療師怎麼看Kinect喔! : (現在還在板主投票中喔! 請大家踴躍投票喔喔喔!) -- 你在幹麻? 我在鋪梗阿 ○   更 /■\ ○/ /\ ╴/▔\ □□□□木更木更木更木更木更木 □□□□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.242.159

12/05 22:54, , 1F
會飄應該是判斷錯誤了吧 我之前放比較高 就會這樣

12/05 23:20, , 2F
會飄的話 轉頭看看背後........

12/06 00:37, , 3F
樓上專業 XDD