[問題] 請問有人用新台北的網路嗎?

看板XBOX作者 (4488a)時間13年前 (2010/09/20 13:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
最近借到一台360很開心的遊玩 當然想要試試看網路功能 可是卻一直出現錯誤找不到ip位置 ip出現是169.254.x.x 找了很多文章 也打過去客服結果那邊不是很懂360 有一次打去客服的女服務生還跟我不斷強調電動是不能上網 然後還說要上網玩遊戲是要電腦的online game... 因為電腦跟360很近 所以我就直接把原本接在數據機跟電腦的網路線拔掉 然後把網路線接在數據機跟360上 可是一直失敗 客服那邊是說接在不同的機器上不用開通任何東西就可以連上 也試過把電腦的mac碼 ip位置等等都打上去也失敗 有人有同樣情形嗎? 是否有解決方法呢? 還是一定要花錢買ip分享器呢? 我去拍賣找網路說比較便宜的hub結果都找到連usb的 是哪一種才對呢? 好多問題 不好意思耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.195.49

09/20 13:22, , 1F
女客服是活在撥接時代嗎?

09/20 13:23, , 2F
到我家來看我示範用電動連線上網

09/20 13:41, , 3F
有打帳號密碼?

09/20 13:44, , 4F
可是我上網都不需要打帳號密碼,客服也說接上去就好..

09/20 14:50, , 5F
先看自己電腦的網路設定吧,如果有設定固定IP的話,360

09/20 14:51, , 6F
也要設定喔~

09/20 16:06, , 7F
原來電動可以上網的知識並不普遍..