Re: [問題] 想請問板上各位有沒有用螢幕 ASUS VW26 …

看板XBOX作者 (\mL( >▽‧) キラッ☆)時間13年前 (2010/09/05 13:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wonderfulboy (汪德)》之銘言: : 是這樣的小弟最近想換LCD來當螢幕順便玩360 : 目前是想買 ASUS VW266H 這款!!! : 可是去LCD版看,看到一位大大po說不建議用 VW266H來玩 PS3 : 說沒有等比例放大這功能!!!!除了全螢幕跟原始尺寸沒別的選擇!!!! : 只能被拉長的遊戲畫面或是過小的螢幕選擇?? : 想請問板上有人買這款螢幕來玩有一樣困擾的嗎?? : 還有請問各位是否有別款推薦的LCD玩360的嗎?(最好不要超過26,不然當電腦螢幕 : 好像太大了) 感恩~~~~~~~~~ 這位碰友 個人推薦VW266H來當家機+桌機的組合喔! 不嫌棄的話可以在板上"/"搜尋"VW266H"可以看到開箱文 另外 http://yamane3.myweb.hinet.net/1518.jpg
XBOX 360使用VGA端子在VW266H上是可以正確1:1的顯示 至於HDMI... 我是舊機沒有HDMI... 所以沒辦法測試orz 但是我的建議是螢幕用VW266H沒問題 但是音效輸出還是要另接耳機或喇叭會比較好喔! 而且現在VW266H算是非常划算的TN面板機種 畫面大 輸入端子多 又不會很貴 相當推薦啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.38.107

09/05 14:27, , 1F
這台剛好VGA HDMI 色差插三台主機XD

09/05 14:35, , 2F
我是用前代的222h 這個系列拿來玩tvgame主機很合適

09/05 14:46, , 3F
感謝分享,有人用t260走vga可以留黑邊嗎?

09/05 14:49, , 4F
我用hdmi選just scan沒辦法顯示1:1留黑邊

09/05 15:31, , 5F
我用這台玩 360 沒有黑邊。 @@a

09/05 15:57, , 6F
我用VE246H也沒有黑邊XD(來亂的

09/05 18:07, , 7F
我也是用這一台,沒有黑邊,正常顯示

09/05 19:21, , 8F
VW266+1 -_-/ 好用!!

09/05 22:07, , 9F
360對各種比例大小的螢幕支援度很高,PS3才會有問題