Re: [問題] 死亡復甦ZERO 武器組合列表...

看板XBOX作者 (魔斯拉,你為甚麼會飛呢)時間13年前 (2010/09/01 02:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
整理一下,破了快五次了還是有東西沒弄到 球棒+鐵釘 瓦斯罐+鐵釘 水桶+電鑽 酒+報紙 以上這四樣到處都有得撿 噴漆+三角錐 鐵耙+電池 鐵爪+散彈 電鋸+船槳 工地帽+啤酒(這誰想得到啊...) 噴漆:屋頂跟警察局後面各有一個(其他還有沒有不確定) 鐵爪鐵耙跟電鋸:在靠營地的五金行有 電池:在戲院後面,要繞一下,放在垃圾箱上 散彈槍:警察局2樓、獵具店(在酒吧對面)有 船槳:一出門的左前方空地邊邊 工地帽:在屋頂,從旅館逃生梯跳過去後的右前方邊邊 -----機車零件----- dick老頭提供的情報就有兩樣,店裡擺一樣 給錢就有 機車雙人組一樣,拿劍換(獵具店) 不過要屋頂老頭給任務才會出現... 加油站地上一樣 ----槍枝---- 有步槍 散彈槍 手槍 然後屋頂還有藏一把狙擊槍,不過這把不會再生的樣子... ----結局---- 目前打出三種,倖存者我目前沒辦法全救,不知道有沒有其他結局 結尾動畫到是有四種...沒打針的就分在外面跟在屋內兩種 ----解鎖房間---- 戲院後門 警局(?):繞後面從後門進去 獵具店:從旅館逃生梯跳過去,繞到上面屋頂有入口 還有儲藏間:就是放機車零件那個啦 ----其他有的沒的... 餐廳一樣可以尬柳橙牛奶 衣服大概有四五件吧,最讚的是全過場都即時運算,過場也可以看到穿女服務生服的 破格老爸跟女兒對話 酒吧的倖存者掉的珠寶我找不到...(所以第一輪錢很少) =>更新,後來在營地的油罐車前面兩台的黃色小轎車旁找到了 抗屍毒的針我也找不到,都用買的 賭場可以一直去拿殭屍賺得錢,拉霸一開始有賺得話也可以一直賭到沒中為止 (一開始有中就會一直中獎,真奇怪) 倖存者的話因為這地圖頗小,倖存者又做的很硬...應該不用教怎麼救吧 除了第二輪開始老頭死不給任務是個大問題外... 成就算相當好解,目前只剩解救所有倖存者(根本不給任務解不到) 還有貢獻"dick"老頭10萬元(我不確定是不是要同一輪才有算,所以還在存。 因為殺殭屍1000隻是要同一輪才有算) 大概就這樣吧,還有一些一代的道具跟設定 最後boss隨便打也贏,不過劇情可有可無就是... 還有倖存者女生明明就做得還算能看,結果這女兒做的一臉鬼氣是怎樣 囧" 個人是覺得400點殺殺時間還算過得去啦 這次搖桿設計也正常多了 我強烈懷疑設計一代搖桿配置的人跟LP1的是同一個白痴XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.23

09/01 02:49, , 1F
推 錢可以繼承,珠寶在油罐車前面的黃金車旁,要救完

09/01 02:49, , 2F
才能觸發....最後的Boss可以拿狙擊一直無腦尻XDD

09/01 02:54, , 3F
屍毒的針只有一隻,給了要用錢買,購買成就好像有累積

09/01 03:07, , 4F
營地旁邊的油罐車?沒看到地上有珠寶啊...

09/01 03:10, , 5F
倖存者全救也是A結局,劇情沒啥不同的樣子

09/01 03:13, , 6F
我一邊探索一邊殺殭屍,結果時間到只殺了800多 囧rz

09/01 03:23, , 7F
另外富豪成就只要通算花掉10萬就夠了,不限定一輪內
※ 編輯: vinex 來自: 140.115.222.23 (09/01 11:20)