Re: [問題] 最近想入手新型360...

看板XBOX作者 (一期一會)時間14年前 (2010/08/02 13:31), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《henrygod (我是好人)》之銘言: : 因為我是最近才存到錢(辛苦的打工...)要來買360的 : 卻遇上新主機出來的時候! : 雖然網路上看到的雙手把射擊天王套裝組合很吸引我!! : 但新型主機更吸引我... : 不過我有些問題來了! : 1.之前在網路上看到要接電腦螢幕玩可以用VGA線 : 那新型主機能用之前的Xbox 360 高解析 VGA AV 端子線嗎? 不確定XD 不過HDMI應該都通用~ : 2.XBOX Live聽說是要花錢才能上網跟人對戰 : 那請問大約價格和使用時間是什麼呢? 嗯...金會員要花錢 好處是可以對戰跟一些權利(優先下載&特價) 一個月約150 (網路or ptt價) : 大概就這些問題 大大幫我一下吧 我真的好煩惱... 基本上我覺得要玩的話不一定要買新機...因為其實效能都一樣 ~"~ 現在買射擊天王組或是其他Elite組合都挺划算的 因為都在降價中 不過如果是為了自己的爽度跟250G大硬碟的話 就敗吧~ 不然新機只有送"沒有HD"的AV端子而已...其他什麼都沒有 還不如繼續等到年底看有沒有跟kinect同捆的便宜可以撿,或是新的XX同捆。 不過就是要等就是了。 -- 超爽的~~ ψjeans1020 撿到一百塊勒~~ ▅ ▄▄▄ ◢▅◣ ▄▄▄ \ / . . ▂▅ ─╯∕ ▅▂ A REAL AMERICAN HERO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.111.135

08/02 13:34, , 1F
Halo: Reach同捆主機吧(誤

08/02 13:38, , 2F
新機內建無線網卡...還不錯

08/02 13:41, , 3F
因為我目前都沒有 所以想買最新的 我只想插在電腦螢

08/02 13:41, , 4F
幕或電視上玩而已 所以我才再考慮要買舊的還是新的

08/02 13:42, , 5F
等新的吧 快出了!! 硬碟大很多 還有無線網卡

08/02 13:44, , 6F
請問一下是確定的日期或大概的日期是什麼時候?

08/02 13:44, , 7F
老實說雙射擊天王組我沒啥興趣 我對射擊遊戲沒興趣

08/02 13:45, , 8F
主要是它的雙搖桿 還有3個月的金會員卡吸引我

08/02 14:20, , 9F
光無線網卡就很有價值了!舊款的還要掏出小朋友買!

08/02 16:16, , 10F
但是無線網卡不一定用的到阿...

08/02 17:05, , 11F
問題1都可以用!如果hdmi跟光纖必用的話,推買新機

08/02 17:37, , 12F
REACH同捆雙手把 還有超讚的REACH!

08/02 18:00, , 13F
金會員買季卡或年卡較划算 REACH同捆機也不錯