Re: [請益] 極限運動用的安全帽問題

看板X-game作者 (阿華田)時間15年前 (2009/08/16 23:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EOSyu (小悠一下!!)》之銘言: : 我在網路看到~極限運動用的安全帽~ : 有SIXSIXONE 661 和PRO-TEC : 請問一下這二款帽子~那家好阿???????? 我有用過Pro-Tec護膝用起來算設計很好 Pro-Tec的頭盔也買過,但因為size不合所以沒用過 你指的應該是滑板或是腳踏車還是直排輪用的那種安全帽吧 假如是的話 Pro-Tec頭盔分成三種 1.傳統系列 2.B2 3.Ace 傳統系列和B2用看的不太了解差別 不過有分硬的跟軟的 軟的就如同我們平常可以買到的頭盔 裡面放發泡材質(不是保麗龍或海綿那種),還有一層海綿 在台灣買的話 應該可以找到裡面是CoolMax有發泡材質的頭盔 價格蠻便宜的,也很實用 硬的裡面放的就有點像是機車安全那種硬硬的材質(不是保麗龍) 在Size方面可能要比軟的大一號 這種跟頭型有關係,不是每個人都很合 Ace系列的好像有加強吸收衝撞的能力還有舒適性 SIXSIXWON我不太清楚 但應該有其他人清楚 請問你這兩個牌子的產品你都是在哪買的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.201.11

08/17 09:53, , 1F
我打算採購pro-tec Ace款~不過在網路看到有661這家~

08/17 09:54, , 2F
所以就提出問題~問問大家~我也不知在台灣要去那邊店家看實物