討論串[Orz ] 20字微小說挑戰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者nfu0424 (思齊)時間14年前 (2009/12/12 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
沒有時間碰連載 ... 來個超小品調劑一下身心靈。. 20字微小說規則請自行孤狗,題目亦如是。. 大家一起來玩吧~~~~(高舉雙手呼喊). ----------------------------------------. 1.Angst(焦慮). 「我們需要談談…妳可以先放下解剖刀嗎?」. 2.F
(還有335個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者nerolilove (等登等登登鄧2012)時間14年前 (2009/12/25 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
昨天有人看了Emily 和 HOW THE GHOSTS STOLE CHRISTMAS嗎?. 我覺得微小說很有趣,所以古狗了規則之後想挑戰看看~. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx. 1.選擇一個你喜歡的歐美影集/電影/書籍/節目/音樂/動漫/電玩/中的角色或配對。. 2.挑選十道你喜歡
(還有1565個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者carrouselaix (艾克斯飯團)時間14年前 (2009/12/28 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
答應N大要接在他後面挑戰,所以就...獻醜了. 寫了才發現要控制在20字內還真困難!!. 1. Angst(焦慮):. 『比爾,冷靜點!史卡利,我是說黛娜要我一起過來的。』. 2. Crossover(混同):. 『吸血鬼到底有什麼魅力?』他不解地看著電影,『暴牙?』. 3. Humor(幽默):.
(還有710個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者komina (大蘋果店沒力考古員)時間14年前 (2009/12/29 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也來挑戰一下吧!. ---------------------------------------------------------------------. Crime(背德). 她悄悄翻出他那本有西班牙蒼蠅廣告的雜誌。. Fantasy(幻想). 如果剛才不是對她說「星期一見」的話....
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者japanneko (熟女控又怎樣)時間14年前 (2009/12/30 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我對微小說的真義還不太了解..^^||||. 如果有很怪的地方還請大家多包涵!. 1.Adventure(冒險). 「棒球真是個好運動!」. 2.Angst(焦慮). 「該死!槍呢?!」. 3.Crime(背德). 「Scully,會計要我們住宿費用減少支出..」. 4.Crossover(混合同人
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁