討論串請問一句SCULLY的台詞是哪一集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者sammiy (把話說開的感覺真好 Y^^Y)時間17年前 (2007/05/15 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 小的我宿舍附近的亞藝二手片打折. 買的第六季的夢幻沙漠上下還有神秘三角洲回來看. 夢幻沙漠我找到SCLLY那句. "要不是你這麼醜的話 我會吻你". 可是我想找的是某集片尾. MULDER問SCULLY說:你怎麼知道.... (刪節號內容忘了). SCULLY回他"我就是知道". 有沒有哪位

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dango (半瓶水響叮噹)時間17年前 (2007/05/16 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了是那一集. 但反正Mulder歷險歸來. 詳細記不太清楚了. 但是是兩個人在電梯裡的對話. Scully說她知道Mulder一定還活著. Mulder問 你怎麼知道. Scully回答:i just know. 然後微笑 按關門鍵 電梯門關上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sammiy (把話說開的感覺真好 Y^^Y)時間17年前 (2007/05/16 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 就是電梯那一幕. 而且SCULLY笑的樣子. 有種心有靈犀卻又很俏皮的感覺. 哎呀 我知道我形容的不太好啦. 我等下會去找亞藝有沒有第3季的. 如果真的像推文一樣是第3季. 應該就會敗下來了吧 哈哈. 謝謝各位推文跟回文的板友喔^^". 剛看完鬧鬼聖誕夜. 我想今天應該會早點回宿舍吧 噗~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dango (半瓶水響叮噹)時間17年前 (2007/05/16 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛查了. 推文說得沒錯 是302 ^^. 不過是在滿開頭的地方(不知為何我也以為是片尾). 是這一段吧. http://download.yousendit.com/028A3AE07BB3DE38. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.108.220.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sammiy (把話說開的感覺真好 Y^^Y)時間17年前 (2007/05/16 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我可以問一個笨問題嗎. 用windows media player開為什麼只有聲音阿. 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.164.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁