[問題] 今天AXN重播的X-files

看板X-files作者 (雨中即景)時間12年前 (2012/03/27 17:33), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛才3點鐘剛好搶到電視可以看axn 不過今天這一集我完全沒看過 開頭好像說這是特別節目的樣子 這集拍攝的方式很有趣,好像在看紀錄片一樣 感覺就一整個像Discovery之前撥過那個唬爛唬很大的怪獸檔案XD 看著看著都懷疑怪獸檔案的企劃是受到這集影響的嗎XD 我想請問大家的是這集也是第七季的嗎? 有標題嗎(看的時候沒有注意到) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.170.46

03/27 17:48, , 1F
雖然今天沒看,但大概知道原po在說哪一集,應該是第七季沒錯~

03/27 18:08, , 2F
X-Cops這集嗎 XD
不清楚 一開始好像是巡警在巡邏時碎碎念說今天是滿月 好像常常滿月時會出事 之後就接到無線電說有民宅被襲擊 巡警跟跟車的攝影師就去那棟民宅探訪,還看到門上有一道爪痕(怪獸檔案也常這樣XD) 之後巡警聽到聲音就到房子後面巡一巡,然後就慌張的叫攝影師快上車 上車之後沒多久車子就被推翻掉 就進片頭

03/27 18:37, , 3F
X檔案好像從來就不打標題的
※ 編輯: raineneu 來自: 118.169.170.46 (03/27 22:18)

03/28 01:21, , 4F
應該是二樓說的這集無誤 and X檔案一向不打標題XD

03/28 01:21, , 5F
X-COPS..超經典的

03/31 16:12, , 6F
這篇當然是惡搞自家電視台的跟拍實境電視節目"COPS"