Re: [問題] 請問癌人秘辛?

看板X-files作者 (DORA寶貝~啾~^QQ^~)時間15年前 (2008/12/16 00:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《billy4601 (小盧)》之銘言: : ※ 引述《nomar0254 (Nomar)》之銘言: : : 不好意思把這篇挖出來 : : 這集我也不是很懂 : : 前面好像是癌人暗殺了甘迺迪和金恩 : : 然後都是別人當替死鬼 : : 那麼Fox他爸爸除了一開始之外有任何戲份嗎 : : 這樣看下來好像他們兩個只是一起當兵而已 : : 還有不知道深喉嚨跟癌人的關係到底是什麼 : : 癌人又為什麼想要退休阿 : : 感覺好多東西都看不懂 還是說要以後才看的懂呢 : 跟你講個秘辛好了,據說甘迺迪會被殺的原因,就是因為他要公佈美國和外星人的機密 : 據說當時外星人和美國的影子政府連夜開會決定要殺掉"很像豬" (好像是十人小組) : 最玄的就是,甘迺迪被殺掉後的第二天,他的演講稿就不翼而飛了 : 老實說,這種留言很多~~ 可以去網路上找找看 我也有疑問!!!(舉手) 癌人跟木頭有親子關係嘛??? 為什麼在這集裡面癌人身上帶著的照片是木頭的媽媽和小木頭的合照 之後再第四季有一集木頭用激烈手法催眠自己的時候 看到的影像是癌人和木頭媽的畫面 木頭回家逼問媽媽是不是跟癌人有染 甚至懷疑自己的爸爸是誰 所以 木頭的爸爸到底是誰?是老木頭?還是癌人呢???? 在同一集裡面最後癌人被槍殺的時候手上拿的照片也是小木頭跟莎曼珊的合照 想要表達的是????? 我看不懂啦~~~~~~~~~~~~~~(打滾) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.116.189

12/16 10:10, , 1F
我古早記憶記得是木頭懷疑自己是癌人跟媽媽生的,所以本來

12/16 10:10, , 2F
要綁架的是自己,可是後來綁的卻是妹妹珊曼莎,所以搞不好

12/16 10:11, , 3F
妹妹才是....但詳細我就不確定了。

12/16 12:25, , 4F
根據後面幾季的說法 原PO你猜對了

12/17 20:24, , 5F
好!我來研究!今天去亞藝刷了全套的!周五到貨 好爽!!!