[閒聊] 第四類接觸

看板X-files作者 (lovesoul)時間16年前 (2008/09/11 02:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
原來大家一直在講的癌人就是Smoking Man啊~~ (到現在才恍然大悟...) 第一集最後看到Scully被綁架真是驚悚 但我覺得這兩集最危險的鏡頭是Mulder要上山時 爬到纜車車廂上那裡 我緊張到手心一直冒汗... 他真的是很不怕死... 如果小克沒有良心發現(?)把纜車啟動的話 難不成Mulder是打算要攀著纜繩上山嗎... Scully什麼時候才要回來? 我本來還以為她今天這集結束就會回來了 政府的陰謀論好勞民傷財 要掩蓋秘密 還要害死一堆無辜的人 (因為我覺得那個纜車操作員死得很冤...) 最後一幕 X Files要重新打開了 我一開始以為史基納是為虎作倀的人 原來我誤會他了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.192

09/11 03:24, , 1F
DD拍纜車這段沒用替身,全身只有一條小鋼絲

09/11 04:57, , 2F
纜車這段整個讓我想起馬蓋先 感覺他常常這樣爬...

09/11 10:27, , 3F
史基納到底知不知道政府這麼多陰謀...

09/11 11:43, , 4F
Scully再兩集就回來了XD 你誤會Skinner了啦~~~(扭)

09/11 12:14, , 5F
Scully去生孩子了XDD

09/11 12:56, , 6F
小克是良心發現才啟動的嗎 我覺得是要把DD甩下去

09/11 13:51, , 7F
推樓上 沒良心小克 難怪M以後只要看到他就忍不住揍一頓

09/11 14:18, , 8F
原來我討厭小克是從這兩集來的..(一直忘了為甚麼討厭

09/11 14:55, , 9F
想到馬蓋先+1