Re: [心得] 感動不已~~

看板X-files作者 (ミント・こゆき)時間16年前 (2008/08/03 09:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nerolilove (等登等登登鄧)》之銘言: 前面不能同意您再多了XD 老影迷只要看到她倆安穩的在一起生活就爽翻天了XDD : 劇情還是有一點不懂的地方 : 被壞人丟在門口的小冰箱 裡面的人頭是誰啊 看不太出來 邦南探員的頭吧@@" : 是一開始失蹤的女探員嗎? 如果是 : 那她手臂已被移植到俄國人身上了 手吧 : 還是全部身體都移植過去了? 下半身體應該也是 : 俄國人是得什麼癌症需要全部移植只留一顆頭啊 我猜他想當女人:P : 還有為什麼scully在看到幹細胞實驗的網路資料時 : 會推論出女探員還活著? 因為鏡頭剛好特寫對在網路列印的報告資料上面 上面寫說注射動物麻醉劑在動物頭部 動物還能存活數週之久 故推論邦南應該還活著 : scully的眼力也實在太強了 : 在雪夜竟然可以看到郵筒上的號碼是25 2 : 而且還能瞬間想起神父說的聖經第25張第2節 : 我覺得這個部分比較牽強一點 : 那聖經第25張第2節對壞人有什麼特殊意義嗎? 不然為什麼壞人會選來當作信箱 我猜也許跟聖經引言內容有關(引自箴言25:2)。@@ Proverbs 25:2 It is the glory of God to conceal a matter, But the glory of kings is to search out a matter of out search the to. 將事隱藏乃神的榮耀,將事察清乃君王的榮耀。 : 或者這也是代表神父有通靈的能力? 可以看見壞人用的信箱號碼然後暗示scully : skinner還是一樣永遠挺著他們 副局長大人真的一點都沒老耶(他升局長了嗎) : 他安慰scully說 放心 mulder會想辦法跟我們連絡 他不會莽撞行事的 : 另外一邊mulder正因為偷闖進去被打得半死 XD : 我看到這邊忍不住笑出來 : skinner又補一句 他應該不會太莽撞.... 囧 : 只是最後到倉庫去抱著躺在地上的mulder的人 : 竟然是skinner而不是scully... 那個畫面真的怪怪的... : 片尾曲怎麼會那麼好聽啊! : 片尾字幕時 電影院的人大概有一半先走了 : 我心裡想 唉 你們不懂的 你們走吧你們走吧 : 然後畫面出現mulder穿著海灘褲划著小船 scully穿著比基尼優閒的招招手 : mulder也回過頭來揮揮手 一切盡在不言中~ 説對了,一切盡在不言中.... 話說回來論特效真的輸了電影第一集.... 但第二集不妨當成小品....一個完美的ending.... 雖然有點難過但我猜想第三集應該是不會再有了~~Q_Q : 一整個就是感動啊~ : 接下來要衝原聲帶了 : 這是原聲帶的網站可以試聽,還可以把flash放在自己的部落格裡 : http://www.decca.com/features/xfiles/index.html : 不過我放無名不太成功,有些功能沒辦法按 : 會不會有電影小說呢? : 還有哪裡有賣周邊商品啊...馬克杯、鑰匙圈都只看到抽獎 : 就算要花錢我也想買回來呀~ 我想買DVD回來珍藏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.210.143

08/03 10:15, , 1F
那最後被救出來的探員到底是誰?

08/03 10:16, , 2F
一開始被抓的 被撞車後被抓的 這兩個到底是誰掛掉?

08/03 10:51, , 3F
一開始的被砍頭了

08/03 19:08, , 4F
所以是去游泳被車撞的那個被救

08/03 19:41, , 5F
電影中文字幕的翻譯有錯,第一跟第二個受害者傻傻分不清楚