Re: 第八季X檔案到手

看板X-files作者 (it's me)時間16年前 (2007/09/16 00:02), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《fishbook (原來,是你)》之銘言: : 原文恕刪 : 想借這個標題請問一下 : 我一直在考慮要不要買第八季 : 因為對我來說 : 看X檔案的很大吸引力是來自於兩位男女主角 : (當shipper是件快樂的事!) : 所以第八季Mulder的出場不多成為我的購買阻礙 : 但在另一方面,我又很喜歡那些詭異莫名的X檔案 : 那些除去外星人以外的怪異事件,是我早期看X檔案的主要因素 : 想請問,除去沒有DD以外,第八季值得買嗎? : 謝謝 其實第八季的後面幾集還滿多Mulder耶! 從8x14回到Scully身邊後,之後各集多少都有甜蜜(?)的互動喔! 身為shipper,真心推薦以下各集的部分片段 8x08-Per Manum 8x15-Dead Alive 8x17-Empedocles 8x19-Alone 8x21-Existence 感覺是為了彌補大家看不到DD,索性讓兩人關係大躍進來吸引觀眾阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.202.106

09/16 00:14, , 1F
推 不過dead alive是我看到現在覺得最噁心的一集...

09/16 22:12, , 2F
其實我已經忘記Dead alive主要內容,只記得Mulder醒來那段XD

09/16 22:52, , 3F
好,那我決定了! 謝謝大家提供的資訊