Re: [問題][幻想] 補師請坦點掉小情歌 算有問題嗎?

看板X-Legend作者 (大加)時間10年前 (2013/10/28 09:31), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《Chantaljones (香堤)》之銘言: : 老實說我真的很納悶 : 進去先疊小情歌 : 如果坦是要拉到底 : 裝不好 沒帶料理的情況下 我請坦先點掉小情歌 : 這樣就變成有問題的補了嗎? : 點個右鍵 按確定 or 跟我溝通 應該不會超過10秒吧? 本身是玩坦, 以拖到王前清來說, 通常都會把補的小情歌點掉自上 不然就算用破膽, 4秒完後一定是找補去 話說這位坦的副手是啥職業呀? : .. : 還有坦打完王 開反射盾 直接帶者小情歌buff 狂奔拉怪 這段有點不解, 只放反盾, 怪沒打他的話怎建立仇恨? 而且身上有補的小情歌, 就算他衝第一也是去找補呀 這位坦的觀念不太能理解.. : 拉也沒拉乾淨 也沒吸穩 : 後面的杖 跟補 被一群怪集火 快死掉 坦直咬杖一定偷打 : (問題是前面他也不是這樣拉怪 ) : 請坦回來 也請他要這樣 就點掉小情歌 就變成 很有問題的補嗎? : 說補打不得 乾脆玩遠打 ( 恩 前一場跟他 我被打 就沒講話阿..) : ... : 公會的這位坦 說跟我組 我都有問題.. : 可是我也只有跟他組才遇到這種奔放 高等坦.. : 其他都是會跟我溝通 不然就配合=_= : 我之前也有兩個固定團 雖然都不同工會... : 我如果補得爛 應該沒人會找我當固定補阿=_= : (後面時間橋不攏 我又很少打五人~ 就沒再跟了..) : 之前那兩團的坦 如果要拖到底 都會先跟我講 然後第一次自己點掉小情歌.. : 打王後等到小情歌開始閃或者點掉 才開始拖.. : 真的是我有問題 遇到非常好的坦 所以才沒事嗎? 我是覺得如果這位坦非要都不放其他技能衝的話 適合他的打法應該是全場坦一人拖到最後一王死回來... 不過換個角度想, 每個人打法不同, 或許那位坦遇到比較多是能自理或控場的隊友多 所以習慣這樣打了吧, 就當做你與他的打法不合, 貴公會裡應該也不只他一個坦吧, 沒必要硬組一起, 與其找高等, 不如找配合好的隊友, 大家開開心心的打完就好囉 希瓦 默言 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.123.217

10/28 09:34, , 1F
坦的脾氣沒這麼大啦,路上一堆4打 5打團

10/28 09:34, , 2F
肯組坦都算是好人了!

10/28 10:20, , 3F
大家裝備都起來之後真的全打手硬碾快很多

10/28 10:50, , 4F
他打異界是主斧副劍盾

10/28 10:51, , 5F
然後昨天跟野團 剛好他開分身劍盾進野團

10/28 10:52, , 6F
然後他平常都組+20團.. 大家都裝好 隨便拉 基本上都

10/28 10:52, , 7F
難死 小弟不才 在等60橘降價..

10/28 13:22, , 8F
這種就是自以為有技術的台戰吧

10/28 13:23, , 9F
不過換50橘不用多少錢 為啥還在用55綠咧?

10/28 14:08, , 10F
因為50橘降價是在55綠出來之後 很多人55綠衝好了

10/28 14:08, , 11F
不想在花一次強化捲吧 乾脆直接等60橘

10/28 14:13, , 12F
我是用60綠喔 因為當初穿55綠 就坐等60橘了 = =

10/28 14:13, , 13F
結果換好60綠以後=_= 隔幾天才知道配方這麼難釣

10/28 14:18, , 14F
現在異界最快的打法 打手、補站門口,坦拉到底 自殺,

10/28 14:18, , 15F
跟跳跳兔剛開一樣打法,也可以避免拉到王前死掉還要跑