Re: [心得][幻想] 補師最大治療比例

看板X-Legend作者 (茗茗)時間10年前 (2013/08/22 13:49), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zz199227 (嗚嗚)》之銘言: : 小情歌原始補量514 : http://i.imgur.com/kBUzCMg.jpg
: 實際3層補血量 : http://i.imgur.com/jvUefWP.jpg
: 2281 : 514*1.48*3=2282.16 : 差一點點但沒很多 : 證實是有加成的 : 補充 : 有10%的補量是靠武器的10%治療去稱的 : 副武跟主武都裝10%的話也只會+10% : 剛剛有打聽到1藍1橘好像不會相衝 : 這部分小弟沒實際測試也不敢打包票@@ : 如果是的話那應該是159%才是最大的量 借題想問一下,副琴的3層小情歌大約是多少"實際"補量? 因為常常有人在喊不要蓋掉他的三層小情歌,可是以原PO這補量2282, 兩層可能跟副琴沒撐治療的三層差不多?那這樣是否還需拘泥於不要幫他們蓋掉小情歌 這件事情上?雖然我看到副琴如果我有要疊小情歌我一定會疊到三層滿,但是還是 很想問一下,如果實際補量三層跟我們的一層兩層差很多我以後會盡量不要 強迫症點他們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.208.36

08/22 13:52, , 1F
我一層好像450

08/22 13:58, , 2F
副琴可能是要加傷害奧義

08/22 13:59, , 3F
那個我有想過 我也有看過 幾乎都沒放那招奧義

08/22 14:03, , 4F
你全身神光+技能2*3 就可以嗆他勒 (誤

08/22 14:09, , 5F
為什麼有時候我會看到有人的治療量是200%以上?

08/22 14:22, , 6F
其實呢 奧義搞一樣的就不會蓋了...變成會延長時間

08/22 17:36, , 7F
我三層 1803

08/22 18:35, , 8F
坦放自己小情歌應該會有仇恨 至於DD我就不知道了

08/22 20:21, , 9F
我怎麼記得會顯示說有更強大的狀態

08/22 21:57, , 10F
別忘記主琴的小情歌會比等級多3 所以你至少要比補高3等

08/22 21:58, , 11F
小情歌才可以互蓋 或是你穿小情歌+等裝