討論串[閒聊] 聽X的孤獨感
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 最新作者aannn23 (kobe)時間15年前 (2009/05/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
發這篇實在有點心酸阿.... 讀教育大學的我. 身邊都沒有可以一起聽X討論X的朋友. 放X的歌給他們聽. 也沒有太大的反應.... 之前有一個女生說他也很喜歡X JAPAN. 當我很興奮得拿hide的pick給他看. 她卻說. 這誰阿?. 當下真的很想哭阿.... 然後是聽X的音樂. 感動當然是不用
(還有98個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者sHeNyEn (咬我ㄚ)時間15年前 (2009/05/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
以前跟前女友在一起的時候. 跟他提到X Japan. 然後上youtube找日本的演唱會給他看. 結果他說那個紅頭髮的是誰阿 好像人妖喔 笑的真噁. 點點點阿哈哈. 五告基掰. 有點像是珍藏幾十年的黑膠唱片被當飛鏢射的那種奇摩子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者vanillAYU (mooch在做日光浴)時間15年前 (2009/05/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
話說小妹我是在台中某動物醫院上班. 近兩三個月來因為天氣越來越熱,每天都有兔子來剃毛. 剃毛的時候可以放自己喜歡的音樂. 主人常會一起進來看剃毛的狀況或幫點忙. 我這麼常放X來聽.... 剃了一百多隻的經驗中. 居然只遇到一個知道X的. 而且也不是很熟....orz. 我一直幻想會有人聽一聽問說:.
(還有119個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者gumsnnoses (東京朝聖~we are X!!!)時間15年前 (2009/05/27 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
以前讀大二的時候住宿舍,運氣好交了一個(前)女友. 那時很愛她,不過身為熱血又是熱音社長的我更愛X. 每天一有空就是抱著吉他狂練 X/WEEKEND/ENDLESS RAIN...的SOLO~~. 那時剛好沉浸在TEARS的感動中,我覺得每次聽到dry your tears...with love.
(還有373個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者mercyofdevil (惡魔的仁慈)時間15年前 (2009/05/27 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是在下比較幸運,我推薦X讓身邊的人聽. 很少有不喜歡他們的,包括同學、家人、朋友. 有一次我跟女友聊到音樂,我也常是跟他推薦X. 「那...你喜歡什麼樣的音樂呢?」我問. 『嗯,不是太吵或者節奏不要太快的都好。』她回答. 我心裡有點囧,我最愛的X有好多好多節奏快的. 雖然我自己根本不認為那
(還有1574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁