討論串[心得] X....不滅
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者enern (不切實際的不實際)時間18年前 (2006/01/15 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
想起當初~~還在讀專一的時候. 由於大家都住宿舍~~. 而我也不吝嗇的將X分享給大家. 不過竟然被批評說~這是什麼~~. 怎麼那麼難聽~~(心中突然覺得~那是你不懂得去欣賞). 而到了專四..那個同學問說~你有沒有聽過X的歌... 超讚~超屌~~(聽到他這樣說~雖然不爽~不過多一個人喜歡聽X也是好事
(還有75個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者metalbi (XJAPAN讓我天天都熱血)時間18年前 (2006/01/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
想到從前.... 國中時我在聽GLAY,L'Arc,LunaSea這些我自以為搖滾樂的團. 高一時朋友介紹我聽X 我第一個反應也是 主唱的聲音好尖好難聽. 就這樣高中三年過去了 我對日本樂的喜愛也漸漸減少. 大一時也是因朋友介紹 開始聽speed metal類 第一次聽到Helloween真的是超興
(還有42個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者shakingwall (shake!!!!!!!!!!)時間18年前 (2006/01/24 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次接觸X..是因為我高中喜歡的女生很愛X. 但之後聽了就愛上了.特別是像kurenai..Rose of Pain..Silent Jealousy這種. 快速帶有破碎的鼓..高亢中有點毀滅性的唱腔... 和獨特的吉他(一時想不到形容詞)... 後來又接觸了很多歐金的東西..像較之下X的歌算簡
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LIMITED (Domoto)時間18年前 (2006/02/02 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
相較於後期開始各自玩各自的solo. AOF這張真的是上帝給我們平凡人的恩賜 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.108.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁