[閒聊] 看到摔鼓的YO...AKB傻眼

看板X-Japan作者 (搖滾‧大飛(Zero))時間10年前 (2013/09/28 01:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 影片如下 https://www.facebook.com/photo.php?v=720032654678513 AKB這群小女生看到HIDE幹吉他 YOSHIKI摔鼓的畫面 整個傻眼XDDD 我只能說....妳們還太年輕了 不懂YO大的"破壞美學" 現場不摔個鼓 砸個喇叭 弄倒個大鑼 我反而會覺得怪怪的啊XDD 轉Y姊在FB回應的留言 大島優子:MステのYOSHIKIさんすごかった… 神様かと思ったわ。。。 完全被YO大征服了啊啊啊啊啊啊啊 -- ☆勢在必行之夜 特A1 右側花道 YH頭巾光劍大叔 推參!!!☆    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄?    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.175.219

09/28 10:52, , 1F
補充:大島優子是在自己的Google+ 講了上述那句

09/28 14:38, , 2F
AKB如果看到Keith Moon把鼓炸了,不知道會有甚麼反應

09/28 21:31, , 3F
不知道台灣什麼時候會播?

09/30 23:15, , 4F
緯來應該是10/26或11/2播,反正到時候一定會一直打廣告

09/30 23:16, , 5F
可能狂打:台灣終於有藝人上MS了