[閒聊] X日本

看板X-Japan作者 (霖)時間12年前 (2011/11/08 21:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看完演唱會回來了 說實在,跟2009年那場比 這場 超爛!爛到靠伯 音響的音質超雜~主唱的麥克風是不是壞啦? 還是回憶最美 這次就當我被布洛克兄弟搶了吧 部落客兄弟,你老師卡好 神團被你搞成5566天團 奉勸大家,打算明年三月要去聽彩虹的朋友們 不要買票,錢捐給三隻小豬就可以了(大誤 去那邊真的是叫浪費錢 與其這樣,不如坐飛機去日本聽 看!!!! 看!!!! 看~~~~~~~~~ -- 你已經屎了 ` ∣ \○/ 哼!不痛不癢的怎麼會...啊啊!! \ _/ \_ ︿/ | ╱/ ╲/ \╱ || |╱ ╱∕ (O<>O) . __ ╱/ \╲ >  ∴ ╱/╱  ̄╱ 彡_\m__m/_ミ ψscottic@bahamut.bbs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.234.248.228

11/08 21:20, , 1F
我打算要去聽彩虹耶!聽妳這樣一講才知道誰是主辦單位XD

11/08 21:23, , 2F
彩虹更誇張,明年3月唱今年11月就要賣票,搶錢啊

11/08 21:29, , 3F
最主要還是音響問題吧!團員們都拼了命的認真呢!

11/08 21:30, , 4F
四個月前賣票很正常阿!很多演唱會都差不多三、四月前售票

11/08 21:34, , 5F
真的很鳥 給我530

11/08 21:39, , 6F
標題怎看起來很像 小日本...

11/08 21:40, , 7F
真的不懂為什麼台灣大小場都好音響都可以搞不定?!

11/08 21:40, , 8F
很難嗎? 主辦單位的心態問題......

11/08 22:56, , 9F
我的心得是 換掉整組音響 這場就是超棒的囉 我算不挑了XD