Re: [問題] 請問東京可以去尋寶的店

看板X-Japan作者 (shfan)時間14年前 (2010/05/24 09:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推薦一家在神田舊書區的店 有很多東西, 包括 X 和 hide的 "Rock on King" 地址: 東京千代田區神保町1-19-1 藤本buidling 3F 搭地鐵的話, 在丸之內線的淡路町站下車, A4 出口 可以先上他們的網頁, 搜尋看看有沒有你要購買的東西 http://blog.rockonking.com http://www.rockonking.com 店長人很好, 會說一些英文 ※ 引述《surrounded (surrounded)》之銘言: : 看前面的文好像有人提到阿北的店? : 主要是CD的? : 請問這家該怎麼找呢? : 主要是想要找過去的CD, : DAHLIA, BALLAD SELECTION, Eternal Melody I 等... : (因為是復活時期的新歌迷,目前收藏只有 : VANISHING VISION, BLUE BLOOD, JEALOUSY, FAN'S SELECTION, : X SINGLES, EMII這幾張,還有人有推薦入手的嗎^_^" ) : 另外像DVD BOX那樣的商品是不是直接可以在店內買到啊? : 如果大家有推薦去尋寶的商品也麻煩告訴我˙ˇ˙ : 麻煩強者了 小的日語無能Q____Q : -------------------------------- : 因為代買的朋友是要去東京考TOEIC XD : 希望不要讓他太麻煩所以希望不要是太遠的地方 : 如果大家有詳細路線的那就更加感激了 : 請先受小女子一拜 (≧<>≦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.202.86

05/24 23:27, , 1F
謝謝你喔~真的好多好棒的東西喔!!網頁上的都是可以買

05/24 23:28, , 2F
的嗎? 好棒喔 QQ 再次感謝你:D

05/25 19:18, , 3F
這家東西很驚人(連hide sign都有)但價格也十分驚人...

05/25 22:04, , 4F
不客氣哦, 因為找到個寶庫, 所以也很想和大家分享