Re: [閒聊] 如果北京鳥巢確定開唱,版友有興趣前往嗎?

看板X-Japan作者 (- i fOr yOu -)時間15年前 (2009/06/10 00:39), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DearPtt (夜生活)》之銘言: : 北京鳥巢的場地申請,應該過件率很高 : 現在都6月了,到10月這4個月中間,應該不會有別場了(日本場) : 如果10月真的開唱,台灣的版友或是日本朋友有興趣前往北京嗎? : (8萬人的X JUMP一定很震撼,整個北京都會地震吧) : 想去的朋友就推一下文吧,團體前往應該旅費和住宿費會比較便宜吧 : 我自己是很想去的(我每天只吃白吐司配白開水~脫褲子信用卡刷爆都要去), : 只是不知道台灣和大陸主辦單位有沒有相同? : 門票能不能在台灣買? 還是只能在大陸買? : 而台灣到大陸的旅程,大家推薦哪一家航空公司或是旅行社? 其實上次在香港辦的時候我就很想衝了 不過有些因素則最後沒有成行(是因為沒伴阿)。 其實如果有伴的話,我倒是很想衝上海、北京、日本(應該還有機會吧)!! hide的夢想就是去海外開唱,我相信大家一定會樂見X唱遍全世界 XD -- 我某次出差去北京兩星期,我搭的飛機台北到香港是國泰航空,香港到北京是港龍航空 (如果確定要去的人,可以先辦亞洲萬里通,免費申請會員,還可以集點換機票XD) (以下連結是我的網誌,不喜勿入) http://0rz.tw/cxx0Y 2008年10月25日到11月8日那幾篇都是北京的遊記 (現在也不在這間公司了,所以應該沒什麼關係 XD 如果真的有人要一起衝的話,我是建議不要只看演唱會 (當然X才是重點!!) 其實都到了北京的話,就好好的去逛一下啊 :P 搞不好到時候真的可以揪團去,不過有那麼多時間可以去玩嗎 (爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.103.87

06/10 00:41, , 1F
衝鳥巢好 日本場最大的問題絕不是錢 是買不到票

06/10 00:43, , 2F
日本票也沒那麼難買啦 起碼復活後幾次要去的都有買到...

06/10 00:44, , 3F
鳥巢太大到時候只能看螢幕或是砂粒人也...

06/10 00:45, , 4F
不會想去北京耶到時候又有拿公關票得入場

06/10 00:45, , 5F
一般的演唱會場是米粒...鳥巢變成沙粒 XDD

06/10 01:01, , 6F
今年寒假去北京有參觀鳥巢;從最遠處往下看,真的是砂粒

06/10 01:04, , 7F
打定主意等世博了~~~

06/10 01:06, , 8F
我打的好怪~就是從最遠的座位往場中央看,人就變成沙粒了

06/10 01:06, , 9F
砂粒...囧

06/10 01:24, , 10F
請問有誰知道最近一場演唱會會是什麼時候嘛?

06/10 01:25, , 11F
X法則:預定就是未定

06/10 01:46, , 12F
X代表渾沌未明、無限可能之意

06/10 01:51, , 13F
6顆華麗的米粒→變身→6顆華麗的沙粒

06/10 02:21, , 14F
剛剛找了照片,場地真的超大!該不會到時變成奈米人吧?囧

06/10 09:17, , 15F
有機會的話 想衝日本場 XD 跟大陸人一起看我可能會起肖

06/11 14:04, , 16F
還是衝日本場比較實在~大陸怕怕

06/11 14:22, , 17F
想衝日本場!! 大陸場還在猶豫+1!我也怕和大陸人一起..

06/14 19:19, , 18F
只想衝日本..在大陸看會氣死自己..因大家都在錄..ORZ