[心得] 誰說B1沒好咖!!

看板X-Japan作者 (茂吉太酷啦!!!)時間15年前 (2009/05/31 14:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
沒上來爬文還真的不知道B1區的澳客一大堆~"~ 當時買票的時候只考慮到價位。所以就直接買了4000的B1區 沒想到這裡竟然有一大票的公關票OTL 其實從開場前的氣氛就有感覺到我們這邊其實不那麼熱烈 看台上在WE ARE X的時候 B1區真的是異常冷靜= =" 還好我是坐在前三排 這邊的還算是靠近A1 所以波浪舞也有玩到 附近的飯也還算HIGH 更不用說跟我一起來的死忠飯了!! 原本我也以為B1後面的波浪傳不回來只是因為他們沒聽見前方的呼喊 因為我自私的以為大家都是深愛X才來的OTL 但是一回家爬文後竟然發現了如此殘酷的事實 真的讓我很心寒 尤其是看到有人還在一邊說風涼話 他們根本就不懂 憑什麼放這群澳咖進場!!! 說句不好聽的 連我家的狗進到這麼HIGH的場子都會汪汪叫了 那些人是來搞什麼破壞! 萬幸的是我有聽到我身邊的人都有齊聲合唱 X JUMP大家也都跳得很高 ENDLESS RAIN我更是唱到最後 可惜的是那些熱愛X的人們被一群無知的敗類壞了興緻 無論如何 這個夜晚都會是我這輩子永遠忘不了的 如果有機會 我一定要去日本真正的朝聖 WE ARE X!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.111

05/31 14:48, , 1F
我也是B1,Endless Rain我和我姊也唱到最後

05/31 14:50, , 2F
B1*1...記得坐我前面那對情侶整晚都很冷靜...真掃興

05/31 14:53, , 3F
中央花道前有一群人好像也是公關票

05/31 14:54, , 4F
雖然提早走 但是他們超HGIH的- - 一直叫

05/31 15:10, , 5F
前進日本場呀 ~

06/01 02:07, , 6F
沒錯 我也在B1 我隔壁的也是哭的亂七八糟