Re: [討論] 洗澡的時候...

看板X-Japan作者 ([吸管])時間15年前 (2009/05/31 11:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zeroguitar (搖滾‧大飛(Zero))》之銘言: : 原本想說洗好澡就要倒下了 : 但是突然想到兩個問題 一定要上來po一下 : 要不然醒來一定會忘記... : 問題1: YH PROJECT 有沒有成功? : YH的大大們努力這麼久 不知道有沒有成功 想關心一下XD : 問題2: 台灣場DVD到底會不會發行? : 聽說好像會發, 但又不知道會不會發... : 說句可能會傷X飯的心的話 : 如果不發的話.... : 有沒有什麼辦法讓官方發DVD或BD... : 以上兩個問題 我相信也有人會想關心吧= = : 以上 提問完畢 可以補一個問題嗎? 之前官網比賽 好像說可以拿到工作證還是什麼獎勵的? 這裡有板友有拿到嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.75

05/31 11:14, , 1F
我聽工作人員說工作證會收回去耶 0.0

05/31 11:16, , 2F
攝影比賽嗎?

05/31 11:18, , 3F
是攝影比賽

05/31 11:18, , 4F
我覺得掃台下畫面一堆相機的狀況,DVD很難剪吧